Читайте сейчас
Неповторимый стиль Everything But The Box
0

Неповторимый стиль Everything But The BoxВ необычных громкоговорителях компании форма следует за функцией, а все детали тщательно подобраны и соединены лишь с одной целью – радовать глаза и уши владельца. Большинство элементов их конструкции изготавливается на собственном заводе бренда «с нуля». Все важные операции, в том числе покраска и полировка корпусов, выполняются вручную. Забыв про пластик, мастера используют в этой продукции только древесину, натуральную кожу, латунь, алюминий и даже оникс.

Флагманские колонки Terra собраны в алюминиевых корпусах, покрытых несколькими слоями высококачественных красок и лаков. Они имеют обработанные вручную алюминиевые или медные детали, а также украшения из нержавеющей стали с лазерной резкой. В помощью спикеров Venus стереосистему несложно расширить до домашнего кинотеатра, добавив к фронтальной паре тыловые и центральный громкоговорители. Литой алюминиевый корпус толщиной 6 мм здесь гарантирует полное отсутствие стоячих волн и резонансов.

В двухполосной акустике Pluto F чрезвычайно прочный алюминиевый корпус устанавливается на напольную подставку. На самом деле постамент является частью акустической системы, а его полое пространство увеличивает внутренний объем в два раза, что улучшает воспроизведение низких частот. Элегантные двухполосные колонки Pluto предназначены как для домашнего, так и для профессионального применение. За поглащение вибраций в них отвечают специальные кожаные элементы.

Один из самых мощных 12-дюймовых сабвуферов на рынке Sputnik 12 уверенно выдает 700 Вт. Он оборудован надежными разъемами типа Speakon. Задействовав в AV-системе пару таких аппаратов, можно получить басовый шквал в 1400 Вт.

Другой сабвуфер бренда по названием SubTerranean собран в сферическом корпусе 50 см в диаметре и 10 мм толщиной, водруженном на поглащающие вибрации ножки. Продукция Everything But The Box доступна в 16 000 вариантах отделки, что, без сомнения, удовлетворит любого пользователя.