Читайте сейчас
Хабенский умоляет жену не бросать лечение
0

За месяцы пребывания в США Настя истосковалась по дому и сыночку

Пойдя навстречу желанию Насти вернуться домой, американские специалисты предложили Константину забрать жену в Москву, однако Хабенский уговаривает ее не прерывать курс лечения.

Супруга известного актера очень устала от больницы, находясь вдали от близких людей.

— В последнее время она постоянно говорит о сыне и муже, мечтает быть с ними рядом, — рассказывает лечащий доктор Насти. — Мы посоветовались и решили предложить Константину перевезти супругу в Москву. Домашняя обстановка пойдет ей только на пользу. Мы уверены, что наши российские коллеги смогут достойно продолжить лечение Анастасии, ведь московские клиники имеют хорошую базу.

Депрессия

Врачи клиники «Седарс-Синай» обеспокоены состоянием Анастасии. В последнее время она чувствует себя неважно.

— У Насти постоянная депрессия, она ни с кем не разговаривает, мало ест и даже на улицу выходить отказывается, — рассказывает лечащий врач Хабенской. — Лечение в последнее время недостаточно эффективно.

Сразу после совещания в отделении нейрохирургии врачи связались с Константином и, рассказав, что Насте не хватает положительных эмоций, предложили перевезти супругу в Москву.

Опечаленный актер ответил, что доверяет американским специалистам и заберет Настю домой, но только когда она полностью излечится.

— Я готов заплатить любые деньги, чтобы ее поставить на ноги, — сказал в телефонном разговоре с врачом Константин Хабенский.

Лечение

В клинике Лос-Анджелеса Анастасия пробудет еще как минимум два месяца. После телефонного разговора с Константином врачи решили возобновить курс лучевой терапии, рассчитанный на 60 дней.

— К сожалению, опухолевые клетки снова начали делиться, — говорит доктор. — Мы надеялись, что терапия позволит полностью их блокировать, но пока этого не произошло. Российская пациентка будет продолжать лечиться у нас, и я уверен, что успешно.

Татьяна Тютюнник

Врачи спасают жену Хабенского

Константин Хабенский: «Любимая, не оставляй нас!»
Супругу Хабенского выписали из больницы
Родная, я с тобой!
Жена Хабенского: Спасите меня ради сына!
Хабенскую ждет лучевая терапия
Хабенский потратил на лечение жены весь гонорар за «Иронию судьбы»
Лечение за $400 000 не помогло жене Хабенского
Константин Хабенский: Я буду платить любые деньги, только верните моей жене здоровье
Хочу вернуться в Россию!