Звезды
Читайте сейчас
Александр Бердников забрал близнецов из роддома
0






Один из солистов популярной молодежной группы «Корни» несколько дней назад стал многодетным папой. Сегодня артист поехал в роддом за своими дамами — за женой Ольгой и близнецами-дочками. В настоящее время певец Александр Бердников богатый отец, у которого один мальчик и три лапочки дочки.

корни1

Александр Бердников вместе со старшими детьми встречает жену и дочерей из роддома. Фото с сайта www.wmj.ru

Как стало известно, пару дней назад супруга Александра Бердникова Ольга Мажарцева родила музыканту двух очаровательных девчушек. Супруги не стали скрывать от поклонников ни пол малышей, ни их имена. Одну девочку решили назвать Валентина, она родилась с весом два с половиной килограмма, а другую малышку назвали Роза, ее вес при рождении составил 2 кг 800 г.

Сегодня счастливый отец на крыльях полетел в клинику, чтобы забрать жену и дочерей. Заранее продумав все до мелочей, артист декорировал вход в роддом шикарной надувной аркой в форме сердечка, по обеим сторонам дороги расставил большие надувные лилии, старшие дети держали в руках огромные связки воздушных шариков, а сам Александр преподнес Ольге красивейший букет из ярких цветов.

корни2

Счастливый отец Александр Бердников. Фото с сайта znamenitka.ru

Александр Бердников поделился своими переживаниями во время длительного ожидания появления на свет близняшек. В половине четвертого утра они уже были в роддоме. Валя и Роза родились в одиннадцать утра. Те семь часов, которые он провел под палатой жены совершенно его измучили, и когда он удостоверился, что все в порядке и с Ольгой, и с девочками, певец поехал домой и забылся счастливым сном. Однако, отдохнуть Александру не удалось — постоянно поступали звонки с поздравлениями от родных, коллег, друзей.

Артист рассказал, что они с супругой знали, что будет двое малышей, но не знали точно, какого пола. Поэтому все предметы — манежи, коляски, одеяльца — все выбирали нейтральное, чтобы подошло и мальчику, и девочке. Старшая дочь Милана очень хотела сестричек, а младший сын Марсель просил братиков. Имена малышкам выбрали на удивление быстро — старшую назвали Валентиной в честь мамы Александра, а младшую назвала Розой Милана. Александр сообщил, что сделает все, чтобы его дети были здоровы и счастливы.