Звезды
Читайте сейчас
Андрей Аршавин встретился со своими детьми впервые за два года
0

Знаменитый футболист Андрей Аршавин наконец-то нашел время, чтобы пообщаться со своими двумя сыновьями и дочерью. Как уверяет адвокат спортсмена, сегодня обстановка для налаживания контакта с детьми улучшилась — Андрей Аршавин стал часто звонить наследникам. Однако, его бывшая семья живет в Москве, а он находится в Казахстане, поэтому видеться они часто не могут.

барановская

Юлия Барановская с детьми. Фото с сайта www.livestory.com.ua

С начала 2016 года Андрей Аршавин начал выступать за футбольный клуб Казахстана «Кайрат». Живет и работает спортсмен в Алма-Ате вместе со своей гражданской женой Алисой Казьминой. 35-летний футболист снял для проживания просторные апартаменты в элитном жилом комплексе, имея годовой доход почти миллион долларов. Как оказалось, Аршавин не видел своих детей уже более двух с половиной лет, так как не мог определиться с клубом, в котором хотел бы играть постоянно, и менял их, как перчатки. Однако, теперь, вроде бы, все наладилось и Андрей Аршавин сможет навещать детей чаще.

Недавно футболист приезжал в столицу и нашел немного времени, чтобы погулять с детьми — со старшим Артемом, которому 10 лет, с дочкой Яночкой, которой 8 лет и четырехлетним Арсением. Папа привез детворе подарки и увез их парк, где они провели довольно много времени. Впрочем, детям нужно намного больше времени для общения с мамой и папой, чем многие привыкли думать, особенно, когда они годами не видятся.

аршавин1

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото с сайта www.woman.ru

Дети Андрея Аршавина подолгу ожидали хотя бы звонка от папы, но теперь малыши надеются, что будут встречаться со знаменитым отцом более-менее постоянно, ведь он часто будет прилетать в Москву по делам и для важных встреч. Адвокат Андрея Аршавина характеризует спортсмена как хорошего отца, который трудится только для того, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Представитель футболиста отметил, что Аршавин вполне мог бы позволить себе не работать больше, однако он продолжает свою спортивную карьеру, чтобы исправно платить алименты бывшей супруге Юлии Барановской, хотя сам адвокат прекрасно понимает, что одна встреча за несколько лет и алименты, это не совсем то, что нужно детям в любом возрасте.