Звезды
Читайте сейчас
Андрей Аршавин женился на возлюбленной
0

Андрей Аршавин женился на возлюбленной






Известный футболист Андрей Аршавин на днях взял в законные супруги Алису Казьмину. Пара узаконила свою любовь в ЗАГСе Санкт-Петербурга. Как стало известно, свадебная церемония прошла среди немногочисленных родных и ближайших знакомых пары.

аршавин3

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина узаконили свои отношения. Фото с сайта www.starhit.ru

Знаменитый спортсмен Андрей Аршавин недавно женился на своей избраннице Алисе Казьминой. Бракосочетание между молодыми людьми произошло в одном из санкт-петербургских районных ЗАГСов. Свдьба состоялась в весьма символичный день — первого сентября. Невеста была одета в красивое белое платье и элегантную длинную фату. Дети Алисы от первого мужа также оказались среди счастливых приглашенных.

Как выяснилось, Алиса Казьмина взяла после росписи фамилию своего супруга и стала Алисой Аршавиной. Для Андрея этот брак является первым официально зарегистрированным. Ранее он был женат гражданским браком на Юлии Барановской, от которой у футболиста трое детей.

аршавин4

Юлия Барановская с тремя детьми Андрея Аршавина. Фото с сайта www.elle.ru

Напомним, что тайные отношения Казьминой и Аршавина выплыли наружу в 2014 году, тогда спортсмен покинул Юлию Барановскую и оставил сиротами троих детей. Слухи вокруг Аршавина и Казьминой обрастали всяческими небылицами, однако, сами влюбленные не торопились давать какие-либо комментарии по этому поводу. Лишь недавно Алиса намекнула, что вскорости они с Андреем развеют все слухи и поведают о том, как на самом деле развивался их роман. По словам Казьминой, она не может осмыслить попытки экс-жены Аршавина, зачем той нужно было выставлять напоказ всю подноготную. Сама Алиса предпочитает не распространяться о своей семье, так как считает сугубо личным все, что происходит между родными людьми. Также Алиса намекает, что история бывшей гражданской жены Андрея Аршавина, которую та рассказывает налево и направо, с удовольствием смакуя каждую деталь, в итоге может предстать перед общественностью совсем в другом свете, стоит только Алисе и Андрею поведать свою версию развития событий. А пока мы можем только слышать одну сторону, и эта сторона очень обижена на новоиспеченное семейство Аршавиных.