Звезды
Читайте сейчас
Бородина и Омаров демонстрируют семейную идиллию
0

На днях известная телеведущая выложила в сети на своей страничке трогательную фотографию. Очень похоже, что после трудного и скандального периода в жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова наступила тишина и спокойствие. Супруги, кажется, вовсе забыли о неприятностях и проводят время в совместном воспитании детей и заботе о них.

бородина4

Ксения и Курбан играют с дочкой Теоной. Фото из Instagram.

Ксения Бородина снова выглядит жизнерадостной на снимках, которыми делится с поклонниками в Instagram. По всей видимости, ведущая знаменитой телестройки начала жизнь с чистого листа, перевернув старую страницу и забыв прошлые неприятности и трудности в семейных отношениях. Чтобы поклонники удостоверились в этом, Ксения опубликовала снимок, демонстрирующий любовь и семейную идиллию. На снимке Ксения и Курбан стоят рядышком, склонив головы к малышке Теоне, которая сидит на качелях и по очереди катают девочку. Фото излучает огромную любовь всех трех персонажей. Ксения Бородина подписала снимок коротко, но очень понятно — «МЫ», а после надписи много смайликов-сердечек.

курбан6

Недавние разногласия в семье Ксении и Курбана были из-за Настасьи Самбурской. Фото с сайта www.cosmo.ru

Поклонники очень обрадовались, увидев это фото, некоторые до слез растрогались этой умилительной семейной картиной, ведь фанаты так долго ожидали новых снимков, на которых Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе. Теперь все убеждены, что молодые люди помирились. Некоторые поклонники требуют у телеведущей, чтобы она принесла извинения своему супругу за подозрения в измене и за грязь, вылитую на него по ее милости. Ксения проигнорировала подобные комментарии. Больше было, конечно, тех, кто искренне радовался умению Бородиной прощать и стремлению Омарова во что бы то ни стало доказать жене, что он ее любит и никогда ей не изменял.

После скандала супруги поняли, что самое главное в семейной жизни — любовь, взаимоуважение и доверие. Ксения и Курбан добились восстановления мира в семье совместными усилиями. Теперь пара занимается воспитанием детей и культивированием новых, более доверительных чувств друг к другу.