Звезды
Читайте сейчас
Екатерина Волкова строит семейное гнездышко
0

Екатерина Волкова строит семейное гнездышко






Популярная актриса Екатерина Волкова, известная телезрителям по нашумевшему многосерийному фильму «Воронины», рассказала об изменениях, произошедших в ее семейной жизни. Актриса со своим мужем Андреем Карповым хотят заняться строительством собственного дома.

uzn_1452804011

Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Фото с сайта www.uznayvse.ru

Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов, который является профессиональным танцором, мечтают сделать семейное гнездышко таким, чтобы было уютно и красиво. Всем известно, что ремонт и стройка хуже пожара и очень часто становятся причиной горячих споров между самыми тихими и покладистыми членами семьи.

850e17edce6779cc111d239710be36ab_XL

Екатерина Волкова с семьей. Фото с сайта myweddings.org

Знаменитая артистка в своем микроблоге решила спросить совета у своих почитателей — как же можно сделать ремонт своими силами и, в то же время, не разругаться в пух и прах. Само собой разумеется, что Екатерина и Андрей могут нанять команду профессиональных строителей и избавить себя от многих неприятных моментов, но супруги решили сделать ремонт своими силами.

600x400_0xd42ee430_13160576571443692267

Екатерина Волкова с семьей. Фото с сайта www.starhit.ru

В данный момент Екатерина Волкова и ее супруг заняты выбором подходящих стройматериалов для ремонта. Актриса сообщила, что теперь она в курсе, что такое опорное давление, понтон, опалубка, перекрытие и еще многое другое. Как утверждает в своем обращении Екатерина Волкова, невозможно найти компромисс, если возникает спор по какому-либо вопросу. Поэтому актриса просит помощи у поклонников, которые уже прошли через подобное испытание.

Екатерина Волкова с супругом Андреем Карповым(2)

Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Фото с сайта glossy.ru

Как оказалось, среди фанатов Екатерины нашлись супружеские пары, пережившие ремонт или строительство. Советы неравнодушных почитателей сводятся к одному — уступать друг другу, искать компромиссные решения. Также были предложения делать ремонт по очереди — кто-то один из супругов занимается всем,  другой же не вмешивается, а через пару-тройку лет наступит его черед делать все по своему усмотрению. Были и такие, кто выступал за разделение обязанностей — муж выбирает стройматериалы, жена занимается интерьером — обои, краска для пола, плитка для ванной и так далее. Главное — не ссориться, ведь все делается для семьи.