Звезды
Читайте сейчас
Елизавета Боярская воссоединилась с супругом
0

Елизавета Боярская воссоединилась с супругом






Знаменитая актриса и ее супруг Максим Матвеев помирились. Сейчас они отправились в совместный отпуск в солнечную Грузию. Елизавета Боярская поделилась с поклонниками фотографией, на которой они вместе с мужем. Фанаты артистки очень обрадовались, когда узнали, что молодые люди наладили свои отношения.

боярская1

Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото с сайта www.spletnik.ru

Известная актриса Елизавета Боярская поехала отдыхать в Грузию вместе с супругом Максимом Матвеевым и общими друзьями. Артистка опубликовала на своей страничке в сети снимок, где они с мужем вдвоем и, похоже, очень счастливы в обществе друг друга. Поклонники звезды театра и кино очень довольны, что они помирились и снова вместе, хоть в начале весны все СМИ уверяли, что пара расходится.

Как выяснилось, молодым людям удалось забыть все невзгоды, которые испортили их отношения и закрепили примирение совместной поездкой в прекрасную и солнечную Грузию. Лиза Боярская выложила снимок с Максимом и сразу же начала получать от поклонников восхищенные отзывы, в которых они писали, что очень рады их воссоединению, говорили, что они с мужем самая красивая пара и было бы очень печально, если бы они расстались.

боярская2

Елизавета Боярская с мужем в компании друзей. Фото с сайта www.segodnya.ua

Елизавета с подругами побывали во всех замечательных местах, которыми славится Грузия, обедали в местных ресторанах, где их угощали грузинскими винами и традиционными блюдами. Максим Матвеев полетал над Батуми на параплане и увидел прекрасный город с высоты птичьего полете. Актеру очень понравился Батуми, его гостеприимные жители и по-домашнему уютные улочки города.

Напомним, что весной знакомые звездного семейства Боярской и Матвеева намекали на то, что в актерской семье не все в порядке и говорили о разводе. Лиза и Максим жили отдельно — она снимала жилье в Санкт-Петербурге, а он жил в четырехкомнатной квартире в Москве. Друзья пары уверяли, что любовь прошла, потому что невозможно сохранить чувства на расстоянии. Коллеги по театру сразу же заметили, что Елизавета приходит на работу без обручального кольца, да она и не отнекивалась, сразу призналась, что, действительно, сейчас не лучшие времена для их семьи. Однако, сегодня, похоже, все наладилось и супруги помирились.