Звезды
Читайте сейчас
Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой
0

Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой






Знаменитый танцор и его возлюбленная совершенно не понимают друг друга, потому что девушка родом из Италии. Однако, Евгений Папунаишвили утверждает, что это не мешает их совместному общению, хоть и приходится пользоваться интернет-переводчиком.

папунаиш1

Евгений Папунаишвили и Салима. Фото с сайта www.starhit.ru

Танцор и хореограф Евгений Папунаишвили и его любимая Салима разговаривают на разных языках — девушка итальянка. Тем не менее, артист очень рад, что он повстречал ее, Евгений утверждает, что Салима потрясающая молодая особа с эффектной внешностью. Знаменитый танцор с улыбкой вспоминает, как проходила их первая встреча — чтобы хоть как-то понимать друг друга, молодым людям пришлось прибегнуть к переводчику Google. С тех пор, как Евгений встретил Салиму, он начал усердно заниматься изучением итальянского языка, чтобы не было никаких препятствий для общения и выражения чувств между влюбленными.

Однако, некоторые трудности в общении иногда становятся очень полезными. Особенно, когда назревает ссора, Евгений делает вид, что совсем не понимает Салиму, хотя ее жесты и мимика абсолютно ясны. Артист молча стоит и улыбается и постепенно любая конфликтная ситуация сходит на нет. К тому же Салима с подозрением отнеслась к ухаживаниям Папунаишвили, благодаря распространившимся слухам о том, что Евгений употребляет наркотики.

папунаиш2

Евгений Папунаишвили. Фото с сайта ivona.bigmir.net

 

По словам Папунаишвили, Салима также начала изучение русского языка и пока ее успехи в этом намного лучше, чем у Евгения. Можно отметить, что чем дольше происходит общение молодых людей, тем больше они понимают друг друга без всяких слов. Евгений Папунаишвили утверждает, что никакие преграды помешали бы ему полюбить эту уникальную, потрясающую девушку.

Напомним,  ранее популярный танцор сделал заявление, что все девушки в его жизни были особенные, все были потрясающие. Артист утверждает, что никогда не встречался «лишь бы с кем» и никогда не смог бы видеть рядом с собой грубую, невоспитанную, стервозную или же просто некрасивую девушку.