Звезды
Читайте сейчас
Федор Бондарчук отдыхает вместе с невестой и сыном
0






Судя по последним известиям, семья знаменитого кинорежиссера достигла согласия. Сын Федора Бондарчука Сергей и его супруга смирились с тем, что Паулина Андреева заняла место рядом с Бондарчуком вместо матери Сергея Светланы. Федор с Паулиной и сын Сергей с женой отправились всей семьей в отпуск в Испанию. Как стало известно, компанию им составила популярная певица Глюк'оZа.

бондарчук4

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото с сайта ru.hellomagazine.com

Известный актер и режиссер 49-летний Федор Бондарчук в данный момент находится на отдыхе в испанском курортном городке Марбелья. Вместе с ним отправились в отпуск его 27-летняя будущая супруга Паулина Андреева, сын от предыдущего брака со Светланой Бондарчук Сергей и его жена Тата Мамиашвили. Также компанию Бондарчукам составила певица Наталья Ионова, больше известная под сценическим именем Глюк'оZа.

Тата Мамиашвили и Глюк'оZа недавно опубликовали свежие снимки на своих страничках в Instagramm, на которых поклонники могут лицезреть спокойствие и дружеские отношения между всеми отдыхающими. Фанаты всерьез заговорили о наступившем в семье Бондарчуков перемирии. Сын Сергей принял новую возлюбленную знаменитого отца — актрису Паулину Андрееву.

бондарчук5

Федор Бондарчук с семьей сына. Сын Сергей крайний справа. Фото с сайта www.starhit.ru

Как утверждают близкие друзья Федора и Светланы Бондарчуков, ранее Сергей с трудом воспринял новость о том, что родители разводятся. Молодой человек ни в какую не хотел мириться с новой пассией отца и даже ставил ему условия — либо Федор живет счастливо с Паулиной, либо общается с сыном и внучками. Бондарчук-старший метался между двух огней — не хотел терять ни родных, ни любовь Паулины Андреевой. Одно время ему пришлось особенно тяжело, когда Федор разрывался на два дома и жил то у сына, то у Андреевой. Теперь буря миновала и все, наконец, счастливы. О свадьбе Федор и Паулина предпочитают не распространяться, так как больше всего хотят, чтобы шумиха, поднятая вокруг них поскорее улеглась. Одно заметили все — знакомство с Паулиной полностью изменило знаменитого режиссера — Федор похудел и засветился от счастья.