Мода
Читайте сейчас
Кайя, подвинься: 16-летняя дочь Кейт Мосс стала лицом Marc Jacobs
0

Пока многие горюют о том, что эпоха супермоделей 90-х безвозвратно прошла, мир моды уже покоряют дети звезд подиума того времени. И, кажется, у дочери Синди Кроуфорд, 17-летней Кайи Гербер, появляется серьезная конкуренция: индустрию покоряет 16-летняя дочь  Лила Грэйс Мосс-Хэк.

Дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка, 16-летняя Лила Грэйс, делает свои первые шаги в профессии модели. Недавно девушка подписала свой первый крупный рекламный контракт, став лицом Marc Jacobs Beauty. Юная модель поделилась новостями и первой фотографией кампании у себя в Instagram, заявив, что быть лицом бренда – огромная честь для неё.

https://www.instagram.com/p/BoisJPYh1o4/

«Красота, спокойствие, терпение и доброта Лилы сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить. С каждым кадром она легко и грациозно перевоплощалась в нужного нам персонажа. Я благодарен @katemossagency и @jeffersonhack за предоставленную нам привилегию работать с вашей красивой дочерью», — не поскупился на похвалы и благодарности родителям Лилы Марк Джейкобс.

Стоит отметить, что не новичок в мире моды. Она уже появлялась на обложке итальянского Vogue вместе с мамой, посещает с ней недели моды, в 2017 году она приняла участие в кампании бренда по волосам Braid Bar, а в этом — брала интервью у .

Кайя, подвинься: 16-летняя дочь Кейт Мосс стала лицом Marc Jacobs

Правда, Лила не считает зазорным сообщить общественности о том, что матери она иногда стесняется. Это произошло в 2015. На ее странице в Ask.fm Лиле Грейс задали вопрос, считает ли она свою маму идолом. На что девочка совершенно откровенно ответила, что ее мама «позорит и раздражает ее, как и все остальные родители». «Но мы все равно реально их любим», — добавила Мосс-младшая.