Звезды
Читайте сейчас
Кейт Мосс резко постарела из-за курения и злоупотребления алкоголем
0

Известная модель Кейт Мосс долго злоупотребляла наркотиками и спиртным. Из-за своих пагубных пристрастий она резко постарела и почти потеряла статус одной из красивых девушек в мире.

Кейт Мосс уже никак не смотрится в своем образе вечного подростка. На ее лице теперь видны глубокие морщины, не характерные для ее возраста, а зубы стали серо-желтого оттенка. Внешний вид манекенщицы шокировал общественность, когда Кейт вышла в свет, появившись на модном показе в Милане. Модель фотографировалась вместе с Карой Делевинь. Рядом с 23-летней коллегой 41-летняя манекенщица смотрелась очень невыгодно. Косметологи акцентировали внимание на том, что у модели появились морщины на лбу, а вокруг глаз стали заметны «гусиные лапки».1443188800_241 год это, конечно, уже не молодой возраст, и ожидать безупречной внешности не приходится. Но на ее облик оказал влияние образ жизни Кейт Мосс. Она прославилась своими длительными загулами, посещениями тусовок с употреблением спиртных напитков и наркотиков. Такую жизнь модель вела больше 20 лет.

Что касается зубов Кейт Мосс, то они никогда не были белоснежными. Далеко не безупречная улыбка манекенщицы изначально выделяла ее среди других моделей. Сейчас эта черта внешности перестала быть «изюминкой» женщины. Курение на протяжении многих лет сильно отразилось на зубах Кейт. Теперь они стали серо-желтого цвета. По возрастным нормам, по мнению стоматологов, такой оттенок зубов может появиться у женщины не раньше 48 лет.1443188818_1

Одним словом, по утверждениям западных таблоидов, Кейт буквально «пропила» свое лицо. Тонкие губы, серая кожа, впалые щеки, желтые зубы, глубокие морщины и усталое выражение лица — это нынешняя Кейт Мосс.

Кэтрин Энн Мосс — актриса и топ-модель из Британии. Она знаменита своим высоким доходом и была в 1990-х, 2000-х годах самой высокооплачиваемой моделью. Кейт в модельном мире — лицо «героинового шика». Это тот период, когда глянцевые журналы вели охоту на манекенщиц с бледными и исхудавшими лицами. Они были похожи на представителей молодежи, имеющих пристрастие к наркотикам.