Звезды
Читайте сейчас
Ксения Бородина обеспокоена состоянием младшей дочери
0

Ксения Бородина обеспокоена состоянием младшей дочери






Знаменитая ведущая популярных телепрограмм старается делать все, чтобы ее младшая дочь, которая родилась в конце 2015 года, не знала никаких проблем со здоровьем. Ксения Бородина по малейшему поводу идет за советом к самым лучшим врачам, чтобы со здоровьем маленькой Теи не было никаких неприятных сюрпризов. Поклонники в восторге от заботы и ответственности звездной мамы.

бородина1

Мария и Теона, дочери Ксении Бородиной. Фото с сайта chto-proishodit.ru

Популярная телеведущая родила малышку Тею в конце прошлого года. Девочка была долгожданным ребенком и подарила массу счастливых минут Ксении Бородиной и ее супругу Курбану Омарову. Звездные родители постоянно делились своей радостью с поклонниками. Однако, даже такая заботливая мама не смогла предусмотреть все — девочку сразил неизвестный вирус, при котором никакие жаропонижающие не действовали, а температура была очень высокой. Также, Тея стала очень слабенькой, так как совсем перестала кушать. Ксения не растерялась и тут же обратилась к врачам и буквально за одну ночь специалистам удалось поднять малышку на ноги.

Бородина уверяет, что здоровье ее детей, это самое главное для нее. Когда они с дочкой попали в больницу, сразу же были взяты все необходимые анализы, а после была выписана доктором и схема самого лечения. Наутро Ксения с маленькой Теей уже смогли отправиться домой долечиваться. Через несколько дней малышку пришла навестить врач и подтвердила, что кризис миновал и Тея идет на поправку.

бородина2

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото с сайта www.cosmo.ru

Поклонники Ксении Бородиной сильно встревожились, узнав, что девочка заболела, писали в поддержку письма ей на страничку. Многие из подписчиков написали, что и у них детки заболели в это же самое время с такими же симптомами, делились своими переживаниями и желали здоровья Ксении и двум ее малышкам.

Как стало известно, как только Тея родилась, Ксения Бородина захотела полностью обезопасить свою дочь с рождения и до года, подписав контракт с одним из лучших медицинских учреждений Москвы. Её главной целью было желание держать под контролем здоровье малышки и уверенность, что ничего плохого не случится.