Звезды
Читайте сейчас
Ксения Бородина решилась на перемены ради мужа
0

Знаменитая телеведущая решила удивить и порадовать супруга в день его рождения — из рыжей стала пепельной блондинкой.Поклонники ведущей теле-шоу «Дом-2» смогли увидеть полученный результат на страничке Ксении в социальной сети. Многие подписчики звезды выразили свое положительное мнение по этому поводу.

бородина5

Ксения Бородина. Фото из Инстаграм.

Ради супруга Курбана Омарова Ксения Бородина решилась на кардинальное изменение своего имиджа. Так, популярная телеведущая немного обрезала волосы и перекрасила их в светло пепельный цвет, став блондинкой. Бородина использовала модную нынче технику окрашивания волос, которая создает эффект выгоревших кончиков. Поклонницы Ксении оценили стильную прическу и освежающий цвет локонов Бородиной.

Девушка порадовала мужа прямо перед его днем рождения, который состоялся сегодня. Поклонники решили, что Ксения таким образом решила изменить не только прическу, но и начать свою жизнь с Курбаном с чистого листа. Теледива поздравила своего любимого в микроблоге, написав, что сегодня его день, поблагодарила его за дочь Теону, которая объединила их на всю жизнь, и пожелала сбыться всем его мечтам и жизненным целям.

курбан7

в свой день рождения. Фото из Инстаграм.

Этот метод окрашивания чрезвычайно популярен сегодня среди знаменитостей и простых женщин. Напомним, что весной поклонников порадовала певица , представ перед всеми с красными локонами. Такая смелая прическа вызвала небывалый ажиотаж среди фанатов девушки. Большинство отказывалось верить, что это ее настоящие волосы, а не парик. Однако, до сих пор все в том же цвете и не желает ничего менять.

, участница теле-проекта «Дом-2», также удивила своих почитателей ярко-красным цветом локонов. Элина пояснила, что сделала это только ради свадьбы ее хороших друзей, однако, это не краска для волос, а специальные мелки для окрашивания, которые потом легко смываются со временем, не оставляя даже намека на красный цвет. А вот появилась перед лицом поклонников с ярко-синими локонами, которые ей посоветовал сделать ее постоянный стилист, не один год занимающийся преображением знаменитости.