Звезды
Читайте сейчас
Лена Темниковала рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO
0






Знаменитая певица призналась, что время работы в популярной молодежной группе «SEREBRO», стало самым ужасным периодом в ее жизни. Как выяснилось, продюсер группы Макс Фадеев сделал все, чтобы участницы группы чувствовали себя рабынями без права голоса. Елена Темникова вспоминает о годах унижений и издевательств от своего звездного начальника.

темникова1

Елена Темникова с дочкой Сашенькой. Фото с сайта www.metronews.ru

Елена перестала быть одной из солисток популярной среди молодежи группы "SEREBRO" довольно давно. За это время артистка успела совершить кучу жизненно важных дел — удачно вышла замуж, родила замечательную доченьку Сашу, успешно попробовала себя в сольной карьере и даже имеет свой небольшой бизнес. Для Елены Темниковой жизнь не остановилась с уходом из коллектива, а, скорее, наоборот — стремительно понеслась вперед.

Что касается группы "SEREBRO", из которой ушла девушка, коллектив тоже успешно развивается. Хоть Елена и ее бывшая группа уже длительное время не связаны никакими общими делами, некоторые неприятные моменты до сих пор становятся предметом разговоров среди поклонников. Экс-солистка Темникова решилась рассказать некоторые детали ее работы с Максом Фадеевым.

темникова2

Елена Темникова и группа «SEREBRO». Фото с сайта www.eg.ru

Елена с ужасом вспоминает тот факт, что ее и других девочек из группы с каждым клипом все больше и больше оголяли, мотивируя это тем, что публика любит голых и скандальных. Продюсер Макс Фадеев старался сделать из коллектива развратных и легкодоступных девушек. Елене до слез был неприятен этот факт, но приходилось мириться, так как контракт есть контракт — на время контракта ты сама себе не принадлежишь. Также много неприятных моментов доставляли и приписываемые ей романы, слухи о которых распространял Макс Фадеев и заставлял Темникову врать своим поклонникам, подтверждая эти нелепые слухи.

Когда Елена познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием, она смогла освободиться от губительного соглашения с продюсерским центром Макса Фадеева — любимый помог ей откупиться от контракта, внеся огромную неустойку. Также супруг Елены всячески поддерживал ее, не давал упасть духом и помог быстро встать на ноги и быть самостоятельной.