Звезды
Читайте сейчас
Мужа Кати Жужи обворовали
0

Семейный отдых ведущей новостей популярного теле-шоу «Дом-2» и ее супруга окончился неприятностью. Уже в Москве, в аэропорту, молодые люди заметили, что пропал один из чемоданов с ценными вещами. Катю Жужу очень расстроил этот инцидент, который, к сожалению, случается сплошь и рядом.

жужа1

Катя Жужа и Олег Винник. Фото с сайта therussiantimes.com

Как стало известно, подруга Ксении Бородиной Катя Жужа вместе с супругом Олегом Винником недавно были в отпуске, а посетили они на этот раз Доминиканскую республику. По возвращении в столицу Катя и Олег обнаружили пропажу одного чемодана. Возможно, что его ошибочно отправили не тем рейсом, или вовсе забыли отправить. Однако, исключать вариант с похищением багажа тоже не стоит. В любом случае паре пришлось обратиться в полицию для дальнейшего разбирательства по возвращению собственности.

Сама Катя в шоке от произошедшего, в чем можно убедиться, посетив ее страничку в Instagram, где девушка весьма резко высказывается об этой ситуации. Поклонники ведущей отозвались с подобными ситуациями, однако, старались успокоить Катю тем фактом, что все пропажи со временем находятся. Одни писали, что также в Доминиканской республике потерялся багаж, через четыре дня все возвратили. Среди подписчиков оказался даже работник аэропорта, который заверил, что такие случаи в его практике нередки, ошибки случаются часто. Многие задавались вопросом, зачем сдавать ценные вещи в багаж, если можно взять с собой в качестве ручной поклажи? Однако, нашлись и такие люди, у которых багаж пропал с концами или же был возвращен только частично.

жужа2

Катя Жужа и Олег Винник. Фото с сайта www.kp.ru

Напомним, что семья отдыхала в Доминикане. Катя с Олегом и дочерью посетили Пунта-Кану, расположенную на берегу Атлантики. Фото с семейного отдыха можно посмотреть на страничке Кати Жужи в сети. Отметим, что Олег Винник не любит публичность, поэтому не регистрируется в социальных сетях. На любые попытки поклонниц отыскать ее супруга в интернете, Катя заявляет, что ей очень не хочется всех расстраивать, однако, ее мужа здесь нет и не будет.