Звезды
Читайте сейчас
У Андрей Чадова роман с бывшей женой Тимати
0






На днях Андрея Чадова и бывшую жену Тимати застали за романтическим занятием. Модель Алена Шишкова страстно целовалась с актером. Судя по всему, слухи о романе Андрея с «Вице-мисс Россия -2012» имеют под собой реальные основания.

35-летний актер решил больше не скрывать свои отношения с красавицей Аленой Шишковой, которой исполнилось 23 года. Такой вывод сделали папарацци, ставшие случайными свидетелями очередного свидания влюбленной парочки. Чадов и экс-супруга Тимати целовались явно не как друзья. Такие страстные проявления нежных чувств удалось запечатлеть неугомонным папарацци.

shishkova2

Алёна Шишкова и Андрей Чадов решили провести свободное время вместе, отправившись на концерт коллектива «Сплин», проходивший в столице. В компании с влюбленными были замечены брат актера Алексей и его коллега по цеху Игорь Жижикин со своей пассией. После того, как выступление музыкантов закончилось, Андрей Чадов отвез свою избранницу домой. Возле дверей они обменялись поцелуями, что удалось запечатлеть репортерам.

Стоит отметить, что о романе Шишковой и Чадова заговорили несколько дней назад. Это произошло после размещение Андреем в его Инстаграме фотоснимка, на котором изображен артист, одетый в темный стильный костюм, вместе с белокурой моделью. В момент фотосъемки актер спускался по лестнице, ведя под руку бывшую гражданскую жену исполнителя рэпа Тимати. Несмотря на деловой стиль в одежде и намек на новую совместную работу подписчики стали подозревать роман между актером и моделью.

shishkova1-500x480

Интересно то, что и Алёна Шишкова решила поделиться со своими подписчиками изменениями, происходящими в ее личной жизни. Она также разместила общие с Чадовым снимки. На одной из фотографий известный актер и модель позируют, сидя на кровати. При этом на Андрее надеты только белоснежная рубашка и брюки. Вполне возможно, что Чадов и Шишкова просто принимали участие в фотосессии. Однако, судя по страстным поцелуям, которые увидели папарацци поздним вечером у дома Алёны, отношения актера и модели зашли достаточно далеко. Теперь их с трудом можно назвать деловыми или дружескими.