Звезды
Читайте сейчас
Виктория Романец оголилась на Мальдивах
0

Экс-участница знаменитого теле-шоу «Дом-2» недавно опубликовала в сети фотографию, на которой она почти совсем обнаженная, только полотенце слегка прикрывает самые откровенные части тела. Как стало известно, Виктория Романец поехала в отпуск на Мальдивы, где и порадовала своих поклонников и позлила своих недоброжелателей этим столь сексуальным снимком.

романец1

Виктория Романец на Мальдивах. Фото с сайта www.kasjauns.lv

Как выяснилось, Виктория Романец недавно уехала в долгожданный отпуск на Мальдивы, которые пользуются бешеным успехом среди знаменитостей и не только. Сегодня бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» загорает под жаркими лучами южного солнца, плескается в океане и балует себя различными деликатесами, ни в чем себе не отказывая.

Там, на островах, Виктория решила совершенно расслабиться и сняла с себя абсолютно всю одежду. Девушка опубликовала довольно пикантный и в то же время провокационный снимок, который вызвал бурный резонанс среди подписчиков телезвезды. На снимке Романец полностью обнажена, однако, самые интимные части тела все-таки прикрыты полотенцем. Тем не менее, полотенце не в силах скрыть сексуальных и волнующих линий талии и бедер Виктории, а также пышную грудь девушки. Многие посчитали, что этой фотографией Виктория решила немного позлить своих недругов, и, конечно же, порадовать своих поклонников безупречной фигурой и показать им свои прелести.

романец2

Виктория Романец на Мальдивах. Фото с сайта wordyou.ru

Поклонники Виктории Романец по достоинству оценили фигуру и снимок, который тут же не преминули обсудить и те, кто не совсем хорошо относится к девушке. Виктория прочитала под фотографией и восторженные комментарии своих фанатов, и недовольные и грубые подписи своих недругов.

Как выяснилось, Виктория Романец отдыхает на Мальдивских островах не одна, однако, имя ее избранника узнать не удалось, потому что девушка с некоторых пор перестала рассказывать слишком много о своих любовных отношениях. По словам самой Виктории, в ее личной жизни все просто замечательно, но выдавать тайну о персоне своего кавалера она не станет, так как уяснила одно — счастье любит тишину. Романец всеми силами старается оградить своих родных и близких от публичности.