Мода
Читайте сейчас
Жена Кличко страдала от послеродовой депрессии
0

Жена Кличко страдала от послеродовой депрессии






Жена Владимира Кличко Хайден Панеттьери страдала от сильной депрессии после родов. Первый ребенок у 26-летней актрисы появился в конце 2014 года, после чего женщина себя чувствовала очень плохо. Прийти в себя ей помог отец девочки — 39-летний брат знаменитого украинского политика.

Хайден удается довольно успешно совмещать карьеру и материнство. После рождения своего первенца, девочки Кайи-Евдокии, актриса быстро вернулась на съемочную площадку. Тогда она сыграла одну из главных ролей в сериале «Нэшвилл», новый сезон которого стартовал сейчас в Соединенных Штатах.g_b968aca97578676297b0ef89e7f28160_2_1400x1100Интересно то, что героиню Хайден настигает послеродовая депрессия. Как выяснилось, сама артистка прочувствовала это состояние на себе. В одном из телешоу Панеттьери рассказала о том, как она страдала после рождения первого ребенка. Она призналась, что ее эмоциональное состояние после появления малышки на свет сильно изменилось. Однако расхожее мнение о том, что женщины, находящиеся в пост-родовой депрессии, хотят навредить ребенку и даже избавиться от него, Хайден не поддержала. Актрисе такие мысли в голову не приходили, но она понимает тех женщин, которые это испытывают подобные чувства.

Хайден думает, что надо говорить об этой проблеме как можно больше. Актриса считает эту тему очень важной. По ее мнению, женщины должны понимать, что это поправимо и что они не одни испытывают подобные проблемы. Панеттьери решила, что надо донести обществу: послеродовая депрессия — не надуманная проблема. Это не просто гормоны. Ситуация выходит из-под контроля, поэтому для каждой матери — это пугающий и болезненный период, в который требуется поддержка.g_283745e96f188b73fe533b5f459dd753_2_1400x1100Имея не совсем приятный опыт, актриса собирается родить еще одного ребенка, но только немного позже. При этом женщина шутит, говоря о том, что если бы отец сам забеременел, то она бы согласилась на второго малыша прямо сейчас.

Хайден Панеттьери подчеркнула, что без поддержки любимого ни за что бы не справилась. Потому что после рождения дочери даже боялась подходить к малышке. Актриса была искренне убеждена в том, что будет плохой мамой. Зато теперь Хайден счастлива и с удовольствием возится с девочкой, уже не представляя без нее своей жизни.