Звезды
Читайте сейчас
15-летний Ди Каприо должен был сняться в «Спасателях Малибу»
0

Как сообщил один из создателей сериала «Спасатели Малибу», звезда телепроекта Дэвид Хассельхофф был против того, чтобы в съемках принимал Леонардо ди Каприо, которому в то время было всего пятнадцать лет. Знаменитый актер также потребовал исключить из проекта и Памелу Андерсон.

87871

Лео ди Каприо. Фото с сайта www.kino-teatr.ru

Оскароносный актер Лео ди Каприо мог бы сняться во всемирно известном телесериале  «Спасатели Малибу», но не смог получить роль из-за противодействия со стороны главного актера шоу Дэвида Хассельхоффа.

Как сообщил Майкл Берк, являющийся одним из авторов фильма, ди Каприо пробовался на роль киношного сынишки героя Дэвида Хассельхоффа. Однако, знаменитый голливудский актер посчитал, что будет выглядеть слишком старым на фоне пятнадцатилетнего Леонардо ди Каприо. Поэтому роль сынишки персонажа Хассельхоффа получил Джереми Джексон, которому испонилось девять лет.

58905

Спасатели Малибу. Фото с сайта lostfilm.info

Также Майкл Берк поведал, что Дэвид с самого начала был против того, чтобы в съемках брала участие и знаменитая голливудская красавица Памела Андерсон. Так как Дэвид Хассельхофф был главной звездой телесериала и исполнительным продюсером в проекта в одном лице, он решительно заявил, что не желает сниматься в фильме вместе с неоднократной героиней эротического журнала Playboy, потому что этот сериал будут смотреть дети. Напомним, героиня Памелы Андерсон появляется лишь в следующем сезоне нашумевшего сериала "Спасатели Малибу".

8_555f5221a2fc7

Дэвид Хассельхофф. Фото с сайта lichnosti.net

Однако другой кинопродюсер знаменитого телесериала Дуглас Шварц сделал предположение, что у Дэвида Хассельхоффа наверняка были совершенно другие веские причины для опасений по поводу Памелы Андерсон. Шварц сделал смелое заявление, будто бы знаменитый актер боялся того, что девушка с таким телом просто напросто затмит его своей красотой. Впрочем, опасения были не безосновательными — именно так и случилось впоследствии, как утверждает Дуглас Шварц.

02_29023850_5a99c0_2582443a

Памела Андерсон. Фото с сайта wi-fi.ru

Напомним, что телесериал был закрыт для показа по причине низкой популярности сразу после выхода первого сезона, но создатели проекта вместе с Памелой Андерсен совершили чудо, вдохнув новую жизнь и возвратив его на экраны. Очень скоро проект был назван самым рейтинговым.