Звезды
Читайте сейчас
Абдулов делает первые шаги
0

Сильные боли постоянно беспокоят АбдуловаСильные боли постоянно беспокоят АбдуловаАртист почти не может передвигаться без посторонней помощиАртист почти не может передвигаться без посторонней помощиАлександр Гаврилович с трудом вошел в самолетАлександр Гаврилович с трудом вошел в самолет

Израильские врачи назначили Александру Абдулову полное обследование, по итогам которого поставят окончательный диагноз и назначат лечение.

Результаты диагностики станут известны к концу этой недели.

«Твой ДЕНЬ» уже писал о том, что Александра Гавриловича в минувшую пятницу транспортировали из Центра имени Бакулева на санитарном самолете в Тель-Авив. К поездке его готовили несколько дней, врачи кололи сильные обезболивающие, чтобы Абдулову было легче перенести перелет. В аэропорт Александра Гавриловича доставили в обстановке строжайшей секретности на реанимобиле, его сопровождали супруга Юлия и врачи. Артист с трудом забрался в салон самолета, и уже через несколько часов воздушное судно приземлилось на Святой земле.

Место для актера было забронировано в известной израильской клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авиве. Несмотря на длительный перелет, Абдулов быстро акклиматизировался на новом месте.

По словам израильских врачей, состояние Александра Гавриловича можно назвать удовлетворительным.

— Он может передвигаться самостоятельно, — сообщили корреспонденту «Твоего ДНЯ» в клинике. — Сейчас Абдулов проходит полное обследование, результаты которого будут известны только к концу недели. Лишь тогда врачи смогут поставить окончательный диагноз и назначить необходимое лечение. Возле актера постоянно дежурит его супруга, которая следит за тем, чтобы для мужа были созданы комфортные условия.

Клиника

«Ихилов» - это вторая по величине больница в Израиле, которая расположена в центре Тель-Авива и представляет собой настоящий город в городе. Клиника рассчитана на 1100 мест, высотные корпуса больницы оборудованы площадками для медицинских вертолетов, в больнице трудятся 3500 специалистов, среди которых светила медицины с мировым именем.

В центре решают практически все медицинские проблемы - от операций на открытом сердце до трансплантации органов, но особое внимание уделяют онкологическим больным. Благодаря последним разработкам специалистов клиники там научились лечить рак кожи без оперативного вмешательства.

Обследовать Александра Гавриловича будут с помощью новейших технологий и суперсовременного оборудования: в лабораториях больницы выполняют все существующие на сегодня виды диагностики, включая сложнейшие генетические анализы, эндоскопические и радиоизотопные исследования.

Мама

Мама Александра Абдулова очень переживает за сына и даже отказалась ложиться в больницу до тех пор, пока он не вернется из клиники.

— Как только Сашенька приземлился в Израиле, сразу позвонил, — рассказывает Людмила Александровна. — Сказал, что долетел нормально, перелет перенес относительно легко. Теперь будем ждать результаты обследования. Я очень за него переживаю, он ведь такую сложную операцию перенес в Севастополе, целых четыре часа делали, это ведь огромная нагрузка на сердце. Так что теперь только молимся Богу, чтобы все было благополучно. Хорошо, что Юленька всегда рядом с мужем, она поддерживает его во всем. Если с моим Сашей что-то случится, я этого не переживу...

Авторы: Татьяна Красильникова, Инна Диденко
Фото: Сергей Лантюхов, Марат Сайченко

Абдулова спасают врачи

Абдулова спасают врачи
Жена Александра Абдулова: Cпаси его, Господи!
Абдулов слег после скандала с контрабандой черной икры
Абдулова экстренно увозят на операцию за границу

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так