Звезды
Читайте сейчас
Абдулову стало хуже
0

Друзья спешат навестить Абдулова в Израиле, чтобы поддержать в трудную минутуЛюдмила Александровна

Израильские врачи запретили Александру Абдулову лететь в Россию.

Самочувствие известного актера катастрофически ухудшается, и дальняя поездка может роковым образом сказаться на его здоровье.

Как рассказали «Твоему ДНЮ» в израильской клинике, перелет Александра Гавриловича из Тель-Авива в Москву отложен на неопределенный срок. Лечащие врачи Абдулова говорят, что в его состоянии переезд невозможен, хотя сам актер все еще надеется попасть на юбилей родного театра.

Александр Гаврилович мужественно борется за свою жизнь, по просьбе актера лучшие израильские онкологи сейчас знакомятся с историей его болезни, чтобы предложить свои варианты терапии. Однако лечащие врачи именитого пациента считают, что шансы на излечение крайне малы. Как рассказали нам в окружении актера, израильские специалисты скрывают от Абдулова истинное положение дел.

— В ближайшие две недели Александр Гаврилович точно не прилетит в Москву, — сказали «Твоему ДНЮ» близкие артиста. — А дальше видно будет. Мы верим только в хорошее.

Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина, несмотря ни на что, готовы принять Абдулова в своей клинике. На него в онкоцентре уже заведена медицинская карта и забронирована палата.

Узнав о том, что Абдулов в ближайшее время не сможет прилететь в столицу, друзья актера поспешили навестить его в Израиле, чтобы поддержать близкого человека в тяжелый момент его жизни.

Мама

Мама Александра Абдулова до последнего не знала, какой диагноз поставили врачи ее сыну. Родные Людмилы Александровны опасались, что сердце пожилой женщины может не вынести такого удара. Как только 84-летней женщине сообщили, что у Александра Гавриловича обнаружили рак, она слегла с сердечным приступом. Людмилу Александровну срочно доставили в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в отделение кардиологии. По словам врачей, состояние пожилой женщины было крайне тяжелым. Московские светила на протяжении нескольких дней пытались стабилизировать давление и сердечный ритм больной.

— Мы используем новейшие препараты для ее лечения, но положительного результата пока нет, — говорят врачи кардиоцентра. — Людмиле Александровне при ее заболевании требуется покой, а она все время плачет: хочет увидеть сына.

По словам врачей, в кардиоцентре Людмиле Александровне предстоит провести еще как минимум неделю. Окончательно нормализовать ее состояние врачам пока не удалось.

Антон Степанов

Абдулова спасают врачи

Абдулова спасают врачи
Жена Александра Абдулова: Cпаси его, Господи!
Абдулов слег после скандала с контрабандой черной икры
Абдулова экстренно увозят на операцию за границу
Абдулов делает первые шаги
Абдулова обследуют в клинике, где лечат больных раком
Абдулову назначили курс химиотерапии
Александр Абдулов возвращается в Москву
Абдулов не может покинуть Израиль

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так