Звезды
Читайте сейчас
Александр Абдулов: На матч смогу полететь только с врачом
0

В последнее время Александр Гаврилович перемещается по планете на частных самолетахОдной из последних поездок больного актера стал вояж в Киргизию и ТаиландВсего три недели назад Абдулов слетал на рыбалку — в свои излюбленные места под Астраханью

Больной раком четвертой стадии Александр Абдулов всерьез собрался полететь в Тель-Авив, чтобы поддержать сборную России по футболу, даже невзирая на свою тяжелую болезнь.

Именитый актер, которого израильские врачи не так давно буквально спасли от смерти, по всей видимости, решил вообще не беречь свой больной организм. На этот раз Александр Гаврилович собрался отправиться на футбольный матч, да еще в сопровождении своей жены и личного врача.

Приглашение

Как выяснил «ТД», актеру звонили из руководства Федерации по футболу и предложили улететь в Израиль, так как, по словам участников сборной, присутствие популярного актера на трибунах было бы отличной моральной поддержкой.

— Я готов улететь в Тель-Авив, — с гордостью в голосе признался «ТД» Александр Гаврилович. – Только мне нужен специальный частный самолет, так как на регулярных рейсах я не летаю. А вообще желаю нашим ребятам только победы и очень хочу полететь в Израиль.

Более того, актер потребовал, чтобы вместе с ним на борт взяли и его личного врача, который всегда сопровождает знаменитость во всех ее перелетах.

— Доктор Орлов тоже должен быть обязательно на борту, иначе я не смогу полететь на матч, — потребовал от Федерации по футболу Александр Гаврилович.

Кстати, зная о предстоящем визите Абдулова на Землю обетованную, в Тель–Авиве для него забронировали специально номер люкс в одной из лучших гостиниц.

Перелеты

Напомним, что популярному актеру никак не сидится в столице. Несмотря на свою тяжелую болезнь, Абдулов чуть ли не раз в месяц куда-нибудь да вылетает. Не так давно актер вернулся из Астрахани, где в компании друзей прилетал на рыбалку в пойме реки Волги. А за пару недель до этого улетал в Киргизию, чтобы оттуда выехать в Тибет на встречу с одним из самых уважаемых людей — ламой. По всей видимости, поездка в тибетскому монаху пошла на пользу неизлечимо больному актеру, так как именно после визита туда актеру стало заметно лучше.

Ахмед Бозиев