Звезды
Читайте сейчас
Александр Абдулов: У меня есть дочь, и ей нужен отец
0

Абдулов считает, что ему сейчас лучше быть дома

Очередной сердечный приступ, случившийся у актера, заставил его вновь обратиться к лечащим врачам - тем самым, которые недоумевают, насколько легкомысленно относится Александр Гаврилович к своему здоровью, наотрез отказываясь ложиться в клинику.

Тем не менее доктора продолжают надеяться, что близким и друзьям удастся переубедить 54-летнего артиста, и держат для него отдельную палату, чтобы в любой момент Абдулов мог занять ее на срок любой длительности.

Однако максимум, на что пока удалось уговорить звезду Ленкома, - два дня пребывания в больнице под ежеминутным контролем медиков.

Приступ

В пятницу после обеда Абдулов приехал со своей женой и сразу прошел в отделение, в котором уже наблюдался ранее.

— У Александра Гавриловича проявились некоторые осложнения из-за его смертельно опасной болезни, которую он категорически отказывается лечить, — рассказал «Твоему ДНЮ» источник в клинике. — Рак легких, поверьте, дело нешуточное, но так как Абдулов упорствует и не лечится в полном смысле этого слова, то нагрузка идет прежде всего на сердце. Впрочем, другим его органам тоже не позавидуешь. Надо лечиться! Пока еще что-то можно сделать...

«У меня есть дочь, и ей нужен отец», - вот чем мотивирует актер свое нежелание ложиться надолго в больницу. Но все же в назначенное время актер приехал с женой в клинику для того, чтобы пройти курс общеукрепляющей терапии.

Почувствовав себя лучше, Александр Гаврилович быстро собрался, и они вместе с женой покинули стены клиники.

— Дал слово, что вернется и займется лечением всерьез, — говорят врачи. — Дай-то Бог, пора уже!

Инна Диденко, Анжелика Квициниа