Звезды
Читайте сейчас
Алексей Ягудин переехал жить к Савельевой
0

02:31 Алексей подошел к двери первым...02:31 ...открыл ее и дождался Сашу...02:32 ...и парочка скрылась в подъезде10:19 Утром Савельева выглядела несколько озабоченно12:11 Алексей вышел на два часа позже подруги, закрыв дверь своим ключом12:11 Алексей вышел на два часа позже подруги, закрыв дверь своим ключом

Фигурист познакомился с «фабриканткой» три месяца назад и уже переехал жить в ее московскую квартиру.

Симпатия между молодыми людьми возникла буквально с самого начала «Ледникового периода». Правда, встречаться они стали после того, как Савельева вылетела с проекта. Саша тогда очень сильно переживала свою неудачу и расплакалась буквально на плече у Алексея.

Роман

Покинув шоу, Александра не прекратила своего общения с фигуристом. Ежедневно они обменивались эсэмэсками, а по вечерам встречались в ресторанах. Но шила в мешке не утаишь. Об их отношениях вскоре узнали и на «Ледниковом периоде». Савельева приезжала на запись шоу, чтобы поддержать своего возлюбленного. Другие участники проекта подкалывали парочку на тему возможной свадьбы. Но Саша и Алексей на провокации не поддавались и лишь отшучивались. А вскоре они стали «светиться» и на светских тусовках. Правда, свои отношения звезды не подтверждали.

– Мы с Лешей очень хорошие друзья, – таинственно улыбалась на все вопросы Савельева.

Переезд

Тем не менее в серьезности их отношений сомневаться не приходится. Алексей, который до последнего момента ходил в завидных холостяках и признавался друзьям, что очень ценит свою свободу, переехал в квартиру «фабрикантки».

Некоторое время назад влюбленные решили жить вместе. Алексей собрал все свои вещи со съемной квартиры в Москве и перевез их к Саше на Поварскую улицу. Девушка не удержалась и поделилась радостной новостью со своими подружками по «Фабрике».

– Мы очень рады за Сашку, – говорят Сати и Ира. – Они с Лешей – красивая пара.

Конспирация

Савельева старается не пропускать ни одного шоу с участием Ягудина. Накануне финала «Ледникового периода» Саша приезжала смотреть выступление Алексея на Красной площади. Девушка все время провела в гримерке у фигуриста и вышла к бортику катка, только когда объявили его выход на лед.

С Красной площади влюбленные уезжали по отдельности. Алексей поймал такси, а Саша села в свою машину и укатила в другом направлении. Но к трем часам ночи они вместе подъехали (каждый на своем авто) к дому Савельевой. Ягудин нес чемодан со своими вещами и два букета цветов. Саша шла следом за ним. Двери в подъезд фигурист открыл собственными ключами, дождался возлюбленную и скрылся вместе с ней в подъезде.

На следующее утро на «Мосфильм» звезды уезжали по отдельности. Саше надо было появиться на катке заранее, чтобы отрепетировать свой номер. Алексей вышел из квартиры двумя часами позже.

Автор: Вера Засулич
Фото: Марат Абулхатин