Звезды
Читайте сейчас
Алексей Нилов угодил в реанимацию
0
Сергей СЕЛИН

Сергей и Лариса СЕЛИНЫ отметили Новый год в Зауралье, у друзей в деревне Митино. По словам актера, он влюбился в этот край и хочет купить там землю.

— Может, тогда я и почувствую себя барином, — говорит Сергей. — Куплю деревеньку, построю там детский садик, школу, театр.

Лариса САЛТЫКОВА

— Там я мог бы ставить свои спектакли, — поделился планами знаменитый «опер». — Уверен, что с кадрами проблем бы не было. В этих краях живут удивительно талантливые люди, в чем мы с женой убедились, когда побывали на новогоднем вечере в местном клубе. В этих краях вырос мой друг и сокурсник Юра Гальцев. Его брату Коле, который похож на Юру как две капли воды, я отвез «привет». В километре от Митино находится аномальная зона, местные не советуют проезжать ее после полуночи. Там наблюдаются странные явления, которыми заинтересовались уфологи. Но нам повезло: мы там проехали днем. Тамошние жители еще раз дали понять, что русскому гостеприимству предела нет: в доме отдыха «Лесники» мы с супругой купались в бассейне, который специально для нас наполнили минеральной водой.

Я окончательно понял, что отдых в России ни с какими заграницами сравниться не может. Много раз бывая за рубежом, такой релаксации, как за Уралом, я не получал. Хотя, конечно, здорово отдохнул недавно в Египте. Приехал в отличной форме, загорел, даже жена сделала комплимент. Правда, были и недоразумения. Выбрал отель, где, чтобы нормально искупаться, надо было обзавестись специальными тапочками. Как позднее выяснилось, море в этих местах просто усыпано кораллами, поэтому приходилось ходить на другой пляж. Но пока я его нашел, успел получить травму ноги. Слава богу, она была незначительной, и через пару дней море само излечило эту отметину коралла.

Сейчас сожалею лишь о том, что не смог отправиться в Зауралье с Алексеем Ниловым. Накануне Нового года Леша попал в больницу. Хотел привезти ему снег. Мы с Ларисой набили им полные сумки, но с этой поклажей нас в самолет не пропустили.

Нарзан под бой курантов

Услышав, какое свинство подложил Алексею Нилову в самом начале год Свиньи, мы в тревоге стали названивать в Питер. К счастью, «майор Ларин» в этот самый момент уже направлялся в машине из больницы домой.

НИЛОВ С ЖЕНОЙ ЛЕНОЙ: всегда и во всем поддерживают друг друга

— Да, этот Новый год я встретил в непривычных условиях, — рассказал Алексей. — В больнице пробыл с 28 декабря по 11 января. Дала рецидив травма, которую получил на съемках два месяца назад, — разрыв мениска и связок на ноге. Боль была настолько сильной, что я практически терял сознание и даже на пару часов попал в реанимацию. Счастье, что в этой ситуации меня поддержала жена Лена, которая не отходила ни на минуту. Медперсонал любезно предоставил персональную VIP-палату, она была похожа на хороший номер в отеле. Поэтому больничный Новый год от домашнего отличался только наличием необходимых процедур. Мы с Леной представили, что Новый год отмечаем на южном побережье. Бокалы под бой курантов пришлось поднимать с нарзаном, он по количеству пузырьков напоминает шампанское. Настоящее шампанское врачи пить не рекомендовали из-за принимаемых препаратов. Слава богу, это все позади. Скоро приступаю к работе в новом проекте, о котором давно мечтал, через несколько дней уже поеду на съемки. Пока они не начались, тайну разглашать не хочу: мы, актеры, люди суеверные.