Телевидение
Читайте сейчас
Алла Пугачева: Максим, я не отдам тебя никому! Даже не думай!
0

Алла Пугачева: Максим, я не отдам тебя никому! Даже не думай!Алла Пугачева: Максим, я не отдам тебя никому! Даже не думай!На дне рождения Галкина примадонна заявила о неоспоримых правах на фаворита

На бурном праздновании 32 го дня рождения артиста-пародиста Максима Галкина Алла Борисовна окончательно расставила все точки над i в своих отношениях с именинником.

Хорошая приятельница Максима Галкина – жена Александра Буйнова Алена – предложила совместно отметить два дня рождения на загородном участке Буйновых в поселке Крекшино.

Организация

Специально для торжества за месяц участок четы Буйновых изменился до неузнаваемости. Было привезено невероятное количество декораций, специально для выступлений соорудили сцену и поставили огромный шатер. Алена очень серьезно подошла к организации, заказав несколько ящиков спиртного: вино, водку, коньяк и даже абсент. Специально для гостей прибыли и повара, которые виртуозно приготовили мясо на углях.

Гости

Гости стали съезжаться ближе к вечеру. На территории дачного участка собралась настоящая звездная плеяда: Игорь Крутой, Алла Борисовна Пугачева, София Ротару, Борис Моисеев, Дмитрий Дюжев, Тамара Гвердцители… Как это уже стало принято в высших творческих кругах, в роли ведущего выступил Николай Басков, но не без помощи Галкина. Звездой этого вечера неожиданно для многих стал и Борис Моисеев. Правда, соседи прилегающих к участку домов были не в восторге от происходящего – из колонок, расположенных на участке, лилась не только музыка, но и немало брани.

– Целый месяц Алена готовила этот праздник, – говорил Максим. – Тем самым за…ла всем мозги!

– Стол один, а подарка, б.., два! – восклицал Моисеев. – Я уже давно определился, 25 лет назад, так что вы зря думаете, что я пи…

И только Алла Борисовна Пугачева произносила куда более нежные речи.

– Максим, я не отдам тебя никому! Даже не думай, – примадонна с такой теплотой говорила эти слова, поднимая тост, что у гостей буквально наворачивались слезы на глазах.

Подарки

Ближе к вечеру, когда пирующие достаточно пригубили, дело дошло и до подарков песенного характера. Своим выступлением порадовали Алла Борисовна, Николай Басков, Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители. Кроме того, для собравшихся была приготовлена развлекательная программа в виде… велозаезда. Окончание вечера было ознаменовано появлением на столе огромного торта, отведав который, гости потихоньку стали разъезжаться по домам. В течение пятнадцати минут водители Аллы Борисовны и Максима пытались уложить подарки по машинам, после чего, уютно расположившись на заднем сиденье лимузина, парочка умчала в ночь.

Статья из номера 535
от 24 июня 2008