Телевидение
Читайте сейчас
Алла выгоняет из «Песни года» певицу Макsим
0

В так называемый черный список Аллы Борисовны попала и популярная певица Макsим

Заявленная во всех афишах «Песни года» девушка по милости художественного руководителя концерта не будет принимать участие в нем. Хотя Макsим спела в уходящем году, пожалуй, больше хитов, чем кто-либо из ее коллег.

Если Льва Лещенко, которого примадонна также не пожелала видеть в финальном концерте, можно объективно упрекнуть в том, что за год он не спел ни одного хита (хотя такая же ситуация была и два года назад, но он всегда был в числе участников «Песни года»), то по отношению к молодой певице этого сказать нельзя.

Все песни девушки занимали верхние строчки всевозможных хит-парадов, а диски становились лидерами продаж.

Но у Пугачевой, по всей вероятности, свой взгляд на это, и руководили примадонной какие-то другие причины. Какие - можно только догадываться. Но за несколько дней до концерта директорам певицы позвонили и поставили перед неприятным фактом: Макsим в «Песне года» участвовать не будет.

Обида

Молодая певица была не только удивлена, но и обижена таким отношением к себе. При всем уважении к Алле Борисовне она так и не смогла найти объяснение ее решению.

— Я удивлена известием, что меня нет в списках участников «Песни года», — недоумевает певица. — Мое имя было даже в интернет-афишах. А теперь меня не хотят видеть.

Певица была заявлена среди участников, и с ней вели переговоры о том, какую песню она должна исполнять. Но своим волевым решением Пугачева все изменила.

— Мне кажется, что кто-то мне или мстит за что-то, или просто не хочет видеть меня на сцене главного концерта страны, — предполагает Макsим.

Не может понять отношения Пугачевой к некоторым артистам и режиссер «Песни года» Александр Ревзин.

— Все списки участников составляет сама Алла Борисовна, — говорит Александр Давидович. — Она же единовластно и решает кого брать, а кого не брать на концерт. Я сам не понимаю, если честно, что происходит, но, наверно, ей виднее. Она же примадонна!

Статья из номера 383
от 8 декабря 2007

Ахмед Бозиев