Звезды
Читайте сейчас
Алсу устроила истерику из-за 500 рублей
0

АлсуАлсуОскар КучераОскар КучераНаходящаяся на четвертом месяце беременности Алсу закатила истерику из-за 500 рублей.

Певица наотрез отказалась платить эту сумму за парковку своего автомобиля на частной автостоянке в центре Москвы.

Кто бы мог подумать, что наследница империи Сафиных, жена одного из успешных бизнесменов столицы Яна Абрамова, известная певица, в конце концов, может устроить разборки из-за пустяковой для нее суммы в 500 рублей? Вот уж воистину скандал в благородном семействе!

Съемки

В караоке-бар Voice, что в центре столицы, певица приехала, чтобы принять участие в телевизионных съемках. Вместе с ней прибыл и Оскар Кучера. Нервничать Алсу начала буквально с первых минут. Артистка потребовала, чтобы водитель довез ее до самого порога заведения. Свой каприз певица объяснила тем, что в ее положении негоже ходить пешком, пусть даже каких-то пустячных десять метров. Позже выяснилось, что съемки задерживаются на два часа. Все это время Алсу просидела в баре с печальным лицом. Кучера как мог старался развеселить свою компаньонку. Когда все закончилось, певицу поджидал еще один неприятный сюрприз.

Парковка

Оказалось, что стоянка, где припарковали свои автомобили Алсу и Кучера, была платной.

Парковщики попросили артистов заплатить по 500 рублей. Оскар в растерянности сообщил, что у него только кредитные карточки и совершенно нет налички. В доказательство он предъявил пустой кошелек и вывернул карманы. Алсу же капризно надула губки бантиком и сказала, что не намерена платить деньги за стоянку.

– Вы меня приглашали, вы и платите, – заявила певица членам съемочной группы. – Я 500 рублей отдавать не намерена!

Заартачившейся артистке объяснили, что все, кроме нее и Кучеры, припарковали автомобили в десяти метрах на бесплатной стоянке и ее водителя предупреждали, что это платное место.

– Эта парковка нашему заведению даже не принадлежит, – признались нам администраторы караоке-бара. – Алсу на повышенных тонах стала требовать от нас и съемочной группы, чтобы ей оплатили стоянку. Мы, честно говоря, были в шоке!

Через двадцать минут бесполезного спора Алсу демонстративно достала из сумочки кошелек, вытащила оттуда тысячную купюру и чуть ли не в лицо швырнула ее парковщикам.

Елена Солнцева