Телевидение
Читайте сейчас
Анна Семенович атаковала фотографов
0

Предновогодние дни – время музыки диско. Именно в этот период начинается особый ажиотаж вокруг мюзикла по мотивам песен ABBA«MAMMA MIA». И в этот же промежуток члены даже самых неблагополучных семей вспоминают о том, что они – единое целое, и пытаются загладить свою вину перед близкими различными сюрпризами и подарками.

•Нелепое бесформенное платье Семенович навевало мысли о ее возможной беременностиУчредители премии «БРАК-2007», церемония вручения которой прошла в стенах МДМ 10-го декабря, решили совместить эти две реальности и сделали так, что актеры «MAMMAMIA» вручали премиальных фарфоровых пупсов самым заметным звездным парам.

Не все приглашенные vip-персоны смогли присутствовать на мероприятии. Например, Иван Ургант, которого объявили женихом года, ограничился видеопоздравлением, в котором выразил искрометную надежду, что его приз будет выполнен из драгоценных металлов.

Героиней вечера оказалась Анастасия Волочкова, пришедшая с трехлетней дочерью Ариадной. Отпустив испуганную девочку на все четыре стороны, балерина с нескрываемым удовольствием принялась позировать фотографам, улыбаясь даже в импровизированные камеры не самых навороченных мобильных телефонов. За призом в номинации «Счастливая семья» Настя вышла с дочкой на руках. Отсутствие мужа Игоря Вдовина Волочкова объяснила тем, что он «уже на подъезде». Номер подъезда Настя, понятное дело, уточнять не стала. Супруг балерины подъехал спустя четверть часа – и семейство принялось чинно прогуливаться между столиками, не обращая внимания на то, что церемонию снимают на телекамеры.    

Менее органично, чем Волочкова, смотрелась экс-«блестящая» Аня Семенович. Неудачно наложенный густой макияж сделал девушку почти неузнаваемой для широких масс. Но шифроваться Аня отнюдь не планировала. Напротив, она всячески стремилась попасть на глаза папарацци. Нелепое бесформенное платье Семенович навевало мысли о ее возможной беременности. Наверняка девушка выбрала такой сомнительный наряд нарочно, чтобы спровоцировать в таблоидах информационные поводы о себе.

Каждого из номинантов организаторы поставили в один ряд с зарубежными актерами, музыкантами и медиамагнатами. Например, за звание «Папа MIA» «боролись» Майкл Джексон, Бред Питт и Владимир КристовскийУматурман»), а «Невеста года» — Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли и Анна Семенович. Не стоит уточнять, что победитель в каждой категории угадывался сразу и безошибочно. Своеобразный юмор учредителей премии состоял в том, что многострадальная парочка Анджелина Джоли и Бред Питт проникла абсолютно во все номинации.

В финале состоялась настоящая женитьба. Ведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева вручили резиденту ComedyClubВадиму Галыгину и его подруге Даше приз в номинации «Свадьба года», а потом коварно объявили, что пара еще не расписана. Скрепить невольников брачными узами прибыла работница престижного Кутузовского загса. После разыгранного представления с «молодоженов» потребовали накрытую поляну. «Да это же РАЗВОД ГОДА», — завопил Галыгин. Но бунтаря удалось усмирить чудесными блестками, изображающими снег, и песней «HappyNewYear» в исполнении актеров мюзикла «MAMMAMIA». 

Денис Ступников

 

Фото — Андрей Бутенко