Телевидение
Читайте сейчас
Антон Зацепин забыл пригласить на презентацию главного героя своего хита
0

Пожалуй, никто так сильно не радовался своему дебютному альбому, как Антон Зацепин. Его можно понять: после окончания «Фабрики звезд – 4» парень ждал выхода своего первого диска целых четыре года! Но, наконец, этот счастливый момент наступил. По этому случаю вчера в культурно-развлекательном центре «Голден Палас» в рамках шоу Любови Воропаевой «Золотая персона» прошла презентация первого альбома Антона Зацепина «Тобой одной» (2008, Лига-Сервис).

«Наконец-то я дождался своего альбома! — ликовал Антон. – Почему с диском затянули? То я сам «затупил», то еще кто-то «затупил». Мы «протупили» и затянули. Но я буду полным лохом, если свой второй альбом не выпущу к осени… Пригласил ли я на презентацию Андрея Губина, о котором так замечательно спел? Ё-моё, забы-ы-ыли пригласить! Андрюха, прости-и-и-и-и!»

«Я знаком с Антохой не так давно, — говорит теплые слова в адрес Зацепина его коллега по проекту «Фабрика звезд» — солист «Челси» Алексей Корзин. – Я знаю его не только как артиста, но и как жизнерадостного тусовщика, который очень любит везде «зажигать». После «фабрики» он куда-то пропал, а сейчас у него второе рождение. И я желаю ему, чтобы больше он никуда не пропадал».

«Мою душу переполняет гордость за Антона, — говорит продюсер «Фабрики звезд — 4» – композитор Игорь Крутой. – Вообще, альбом у Зацепина должен был выйти уже давно, но все как-то не находились нужные песни. При том, что на «фабрике» он не был обделен хитами. Игорь Николаев сочинил для него «Ниже ростом только Губин» и «Книжки о любви». Но сразу после «фабрики» с альбомом как-то не получилось. Может быть, в этом виноват даже я сам. Но я все равно, чем могу, ему помогаю, чтобы восполнить ситуацию. Потому что периодически у меня раздаются звонки: «Ну, блин, ну Игорь Яковлевич, дайте бабок, пожалуйста!» Это Антон Зацепин… Я считаю, что он в своем творчестве недооценен. Но в ближайшее время ситуация выправится, и у Антона все будет хорошо. И с гастролями, и с хитами».

«И у меня с Антоном нормальные дружеские отношения, — вступил в беседу солист «Группы ПМ» Вячеслав Бодолика. – Не хочу ли я помочь ему песнями? Я готов помогать вообще всем, кто ко мне обращается»…

В этот вечер Антон Зацепин был буквально не в себе. Он от счастья веселился со своими друзьями на полную катушку, а когда выходил на сцену, то во время пения выделывал головокружительные па. Из коллег по цеху поздравить его с «первенцем» пришли «Сливки», Юлия Ковальчук, Лада Дэнс, «Челси», «Группа ПМ», Константин Легостаев, Елена Кукарская, а также «четверочка» — Юрий Титов, Доминик Джокер, Алекса, Ангина, Наталья Коршунова. Виктория Богославская, и др. Но, даже, несмотря на веселое настроение, Антон не забыл почтить память своих друзей – Ратмира Шишкова и Леонида Нерушенко.

Под конец вечеринки Антоха на радостях так назюзюкался, что еле вязал лыко. А друзья из его родного города Коммунара все продолжали ликовать: «Антонио, ты лучший!»

Николай ФАНДЕЕВ.