Телевидение
Читайте сейчас
Арнольд Шварценеггер возвратится в кино в 2011 году
0


Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в Голливуд после окончания срока полномочий в 2011 году. Звезда фильма «Терминатор» обратился к сценаристам, чтобы те разработали идеи, который помогут ему реанимировать кинокарьеру, сообщает Female First.

Источник сообщил: «Несколько бастующих сценаристов заявили, что к ним обращались агенты Арнольда. Он хочет подготовится к тому моменту, когда его политическая картера подойдет к концу. Он уже начал очень серьезно об этом думать. Он считает, что ему найдется место в современном кинобизнесе и уверен, что является большой звездой».

Пресс-секретарь Шварценеггера подтвердил данную информацию, отметив: «Возможно, он вернется в кино». Последнюю крупную роль 60-летний актер сыграл в фильме «Терминатор 3: Восстание машин» в 2003 году. В октябре 2003 году его выбрали губернатором штата Калифорния от партии республиканцев. В ноябре прошлого года он был переизбран на эту должность.

«Железный Арни» родился 30 июля 1947 года в небогатой семье полицейского. Как рассказывает его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер, Шварценеггера с детства отличали амбициозность и целеустремленность. «Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда „быть голодным“. Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать „Мистером Вселенная“ и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им», — говорит Меллер, сообщает NEWSru.com.

Завоевав в 1968 году в возрасте 20 лет престижный титул, Шварценеггер решил иммигрировать в США, чтобы с помощью бодибилдинга пробить себе дорогу в Голливуд.

Успеха Арнольд добился в 1982 году после выхода фильма «Конан Варвар» и окончательно закрепил его в 1984-м уже ставшим классикой «Терминатором». Несмотря на сильный акцент, а, быть может, и благодаря ему, Шварценеггер вошел в высший эшелон голливудских актеров. За свою последнюю роль в третьем «Терминаторе» он получил 30 миллионов долларов.

В 1986 году Шварценеггер женился на племяннице убитого президента Кеннеди Марии Шрайвер, которая родила ему четырех детей. По всеобщему мнению, именно Шрайвер открыла актеру дорогу в большую политику.