Кино
Читайте сейчас
Авербух выгнал Лобачеву из шоу на льду
0

Знаменитый фигурист отказался брать на гастроли «Ледникового периода» бывшую жену и отпраздновал свое 35-летие без нее

Самая гармоничная пара фигуристов, Илья Авербух и Ирина Лобачева, похоже, расторгла не только семейный, но и творческий союз.

Популярный спортсмен впервые не взял на гастроли ледового шоу свою бывшую жену, расплывчато объяснив ее отсутствие тем, что якобы «у ее партнера Дмитрия Марьянова сейчас спектакли, поэтому Ирина не может выступать».

Участники «Ледникового периода» недоумевают:

— Каким образом выступление Лобачевой связано со спектаклями Марьянова? У Ягудина тоже сейчас нет партнера, но это не мешает ему выступать на шоу одному!

Свое 35-летие Илья Авербух отметил на гастролях в Питере. Без Лобачевой. Несмотря на юбилей, фигурист прогнал с артистами всю программу и лишь вечером переоделся в торжественный черный костюм и белую рубашку.

Шоу

В начале шоу зрители встретили любимого тренера овациями.

— Спасибо! — расчувствовался Илья и искренне заулыбался.

В этот вечер, казалось, Авербух забыл о всех своих тревогах и переживаниях. А в разгар шоу, наблюдая за танцами своих подопечных, фигурист не удержался и сам выскочил на лед, отплясав кадриль с Маратом Башаровым и Татьяной НаВкой.

Друзья и подопечные тренера просто завалили его подарками. В середине вечера Авербуху вынесли шикарный магический шар, символизирующий звезду на небе, которую назвали в честь проекта юбиляра - «Ледниковый период».

Машина

Однако главный подарок ожидал именинника в конце вечера.

— Вот тебе машина! — объявил Марат Башаров и протянул Илье игрушечную машинку.

— Ого! — заулыбался фигурист. — Супер!

— А как тебе такая тачка? — выкатился из-за кулис в детской машинке Михаил Галустян. — Хочешь покататься? Садись-ка за руль! Илья, надеюсь, ты трезв?!

Авербух, согнувшись в три погибели уселся в маленький кабриолет, и, пока он на нем нарезал круги по льду, на сцену выехала новенькая «Ауди».

— Вот тебе новые колеса! С днем рождения! — хором объявили Марат и Миша.

— Ничего себе, — только и смог восхищенно протянуть Илья и сразу сел за руль иномарки. — Спасибо, ребята! Это то, о чем я мечтал! Спасибо за праздник! Я счастлив, что у меня такие друзья!

Статья из номера 393
от 20 декабря 2007