Звезды
Читайте сейчас
Авто-напасти Стаса Пьехи
0

За один день Стаса Пьеха дважды попал в авто-злоключения. Днем выступления артиста ждали на Николиной горе. Заблаговременно выехав с утра из дому, Стас и не предполагал, что грядущий день принесет ему столько проблем. Давняя дружба связывает певца с российской женской командой по гандболу из города Звенигорода. Дирекция сборной пригласила Стаса выступить для спортсменок  в качестве подарка за победу на соревнованиях и вдохновления на будущие завоевания. Припарковав машину рядом с концертным залом на Николиной горе, Стас отправился на концерт. По окончании, выйдя на улицу он увидел, что у его любимой машины спущено правое переднее колесо. «Неприятно, но решаемо», — подумал Стас и отправился на поиск шиномонтажной мастерской. Но не так то просто оказалось ее найти! Кругом был лес, какие-то пампасы, на спущенном колесе Стас долго колесил по селам и весям. Заветный автосервис обнаружился в пустынном месте. Экспертиза показала, что спущенное колесо — вовсе не следствие жары, а злое дело человеческих рук. В шине торчал штырь — специальная заточка, которую злоумышленники  обычно подкладывают под колесо и когда машина трогается с места,  она входит как нож в масло.

Через полтора часа, вымотанный происшествием, Стас уже катил на своей машине в сторону центра с желанием отобедать в ресторане. Но на повороте с Бульварного кольца на Петровку артиста ждал удар. Именно такой звук издал невесть откуда взявшийся мотоцикл, въехавший в авто Пьехи. «Когда мотоциклист неожиданно вывалился на меня прямо на повороте, я увидел только одно перед собой — голову в шлеме. Конечно, сразу резко дал по тормозам!» — говорит Стас. Пулей выскочив из машины, он  увидел, что с горе-мотоциклистом, слава Богу, все в порядке, а вот у машины помято правое крыло. Оба были шокированы произошедшим, голод Стаса улетучился в момент, и молодые люди даже не заметили, что сели разбираться в ситуации прямо на асфальт. Новый знакомый извинялся, пытался вручить Стасу деньги, но как шутит сейчас сам артист: «Я отпустил его целым и невредимым. Жара всех сводит с ума, вот уже и мотоциклисты падают под колеса».

Третьему злоключению за один день не суждено было случиться, певец прямиком отправился в автосервис и оставил машину там. Пока его железного друга приводят в порядок, Стас временно пересел за руль  другого авто.