Телевидение
Читайте сейчас
Бабкины сказочки Киркорова
0

Пираты украли эксклюзивное видео нового клипа певца

Новогодняя телевизионная лихорадка не оставляет равнодушными не только зрителей, которые томятся ожиданием праздничных программ, но и пиратов, которые не дремлют и незаконно добывают фрагменты еще не вышедших передач.

На днях в руки мошенников попало уникальное видео, которое, пожалуй, обещает стать главной сенсацией новогоднего эфира. На пленке, которую выкрали с киевской студии, не кто иной, как король поп-сцены Филипп Киркоров. Да в каком виде!..

Для роли в новом фильме «Красная Шапочка» Филипп Бедросович надел на себя шляпу с цветами, колготки в сеточку и пестрые многослойные юбки в рюшечку – ни больше ни меньше!

– Ах хороша! Ну, не молода! – любуясь в зеркало, заключил певец.

Продвинутая бабушка Красной Шапочки (именно ее играет Киркоров) не отказывает себе, несмотря на преклонный возраст, ни в чем. Пожилая дама с современными взглядами на жизнь категорически отказывается вязать спицами и штопать носки. Не подобает! А вот побаловать себя сигареткой или пропустить рюмочку-другую – это всегда пожалуйста.

– Респект выражает тусовка моя, – пропагандирует светская бабуля, явно не опасаясь скорой кончины.

Новогодняя героиня Киркорова любит выпить — что ни говори, «о времена, о нравы».

– Ты поскорее налей, бабушке можно – она не умрет, – напевает эпатажная пожилая женщина в обличье Филиппа. – Не дождутся родственнички!

Бабушка Шапки готовится к очередной светской вечеринке. Главная ее просьба во время сборов – «налить»:

– Ну наливай же, наливай!

Казалось бы, возраст, ан нет. Позитива и сексуальности старушке не занимать.

– Уходи, противный климакс, – смело провозглашает Филипп.

Ночные гулянки всю ночь напролет явно наложили определенный отпечаток на здоровье неунывающей старушки.

– Я в душе молода, но берут свое года. Корвалол, валидол – старость вам не прикол! Бабушка может, ее еще прет, – многозначительно озвучил певец.

– Мне очень понравилось работать с режиссером Горовым, это не первая наша совместная работа. Я очень много импровизировал, – прокомментировал новогодний перформанс Филипп.

Как удалось выяснить «Z», съемочный день в качестве эпатажной бабули более чем прилично оплачивался – 50 000 евро за сутки: прощай, кризис!

Статья из номера 701
от 15 декабря 2008