Телевидение
Читайте сейчас
Бандитский выбор Тимошенко
0

Леди Ю лично выбрала актера на главную роль в картине «Иллюзия страха», которая снимается по книге Александра Турчинова, близкого соратника украинского премьера.

После долгих колебаний выбор Юлии Тимошенко пал на Андрея Панина, ставшего безумно популярным после роли мента-злодея в культовом сериале «Бригада».

В новом фильме Александра Кириенко («Помаранчеве небо») Панин играет сразу двух героев: царя Соломона и бизнесмена Игоря Короба.

Янус

Несмотря на то что Андрей Панин слывет человеком циничным и саркастичным, с режиссером у них сложилось полное взаимопонимание.

– Через весь фильм проводится параллель между современной жизнью и временами царя Соломона, – говорит Кириенко. – Соломон, мудрый и властный правитель, создает сильную империю. А Короб, современный бизнесмен с присущей таким людям хитростью и пронырливостью, строит свою бизнес-империю. По замыслу автора и царя, и Короба должен был играть один актер. Панин блестяще справился с этой трудной задачей. Мне вообще комфортно работается с ним. У нас есть творческие разногласия, но мы не ругаемся. Особенно мне нравится, когда он посылает всех на х..., но при этом умудряется не перейти грань адекватности.

Статья из номера 396
от 24 декабря 2007