Телевидение
Читайте сейчас
Башаров наградил бумажной Навкой
0

Победитель первого сезона популярного проекта Первого канала «Звезды на льду» актер Марат Башаров решил порадовать свою любимую фигуристку, олимпийскую чемпионку Татьяну Навку, учредив в ее честь уникальную премию — «Бумажная Навка»

Идея сделать такой замечательный сюрприз фигурной приме родилась у находчивого Марата во время долгих утомительных гастролей труппы ледового проекта по стране. Увидев, что красавица Татьяна от постоянных перелетов и недосыпов сникла, Марат решил ее подбодрить. Ее, а заодно и всех участников ледниковой труппы.

Номинанты

В номинациях на премию представлен почти весь состав участников «Ледникового периода». Алексей Ягудин, Илья Авербух и Анастасия Волочкова боролись за звание лучшего в номинации «Я вам пишу, чего же боле?».

Ловелас Ягудин получил премию Башарова за нечеловеческую скорость набора текстов на телефоне, а прима российского балета Волочкова — за любовь к русскому языку. Как со смехом констатировал Марат, Настя умудряется по несколько десятков раз вставлять в телефонные СМС-сообщения фразы типа «братское сердце» и «сестринская душа».

Сама же виновница появления премии — белокурая «ледовая королева» Навка стала победительницей в номинации «В ногу со временем».

По меткому замечанию Марата, у Тани абсолютная дезориентация во времени — просто «неизлечимая болезнь». Ее друзья и коллеги уже замучились бороться со страстью Татьяны опаздывать, причем как минимум на час. В самолет «повелительница ледовых вращений» всегда входит последней, если вообще на него успевает…

Однако несмотря на все это, а также все возможные мировые катаклизмы — падение курса доллара и рост цен на золото и бриллианты, Татьяна имеет уникальную способность в нужный момент внезапно появиться в нужном месте. Именно такой итог подвел Башаров, когда вручил Навке сложенный из бумаги трофей.

Статья из номера 529
от 17 июня 2008