Звезды
Читайте сейчас
Басков избегает жену
0

«Золотой голос России» избегает встреч с пока еще законной супругой Светланой не только в повседневной жизни, но и на публике. Николай так и не появился на церемонии награждения премией одного из глянцевых журналов, узнав о том, что туда приглашена и его жена.

Зато Светлана Шпигель присутствовала в качестве гостя и чувствовала себя в новом статусе вполне комфортно и уверенно. Правда, вопросы о личной жизни заставляли Свету нервничать и теряться — к повышенному вниманию к своей персоне она пока еще не привыкла.

Чего нельзя было сказать о звездах, приглашенных на церемонию под названием «Ярмарка тщеславия», пишет газета «Твой день».

Максим Галкин был заявлен в номинации «Меня все хотят» на пару со своей «жертвой» Ренатой Литвиновой. Максим, который не без удовольствия пародирует актрису, был чрезвычайно рад личной встрече с Ренатой, и особенно тому обстоятельству, что для них был приготовлен один столик.

— Рената, какая приятная встреча, никак не ожидал, что мы с вами даже будем сидеть за одним столиком, — растерявшись, поприветствовал Галкин Литвинову.

Актриса мило улыбалась, но на протяжении всего вечера предпочла общаться с Земфирой по телефону и переписываться с ней SMS.

Дима Билан с проявлениями бесконечной женской любви столкнулся уже на входе — следы от поцелуя еще долго красовались на его лице. Певец вообще не был номинирован, но обладатель многочисленных призов не особо расстроился от того, что очередная награда прошла мимо него.

А вот беременная «татушка» Юля Волкова не упустила возможности получить премию. Ее и Лену Катину признали лучшей группой года. Невзирая на то что вот-вот должна родить сына, Юля продолжает вести активный образ жизни, из-за чего нередко ссорится со своим возлюбленным — Парвизом.