Звезды
Читайте сейчас
Басков нанес Собчак интимную травму
0

Любвеобильность Николая Баскова давно стала притчей во языцех, но таких откровенностей, как на прошедшем в Санкт-Петербурге «Золотом граммофоне», не припомнят даже видавшие виды представители бомонда.

На этот раз в мускулистые руки тенора попала Ксения Анатольевна Собчак собственной персоной.

То, как она ему симпатична, певец показал прямо на сцене: после продолжительного поцелуя Басков буквально повалил ее. Нашел Николай, кого пронзить неожиданностью момента!..

Ничуть не смутившись, Собчак ему ответила, но в порыве страсти уколола палец о шипы розы, которую ей преподнес ловелас.

Поцелуй Николая Баскова и Ксении Собчак стал настоящим гвоздем программы церемонии в Северной столице.

— Я этого ждал всю жизнь, — признался за кулисами поклонникам и коллегам артист. — Ксения восхитительна! И целуется просто отменно! Я очарован.

Чтобы не забыть вкус губ светской львицы, Николай даже отказался целовать «граммофон», который ему вручила на церемонии Ксения Анатольевна.

— Никаких поцелуев, — заявил тенор. — После Ксюши целовать никого и ничего не могу.

На помощь коллеге пришла сама Собчак.

— Раз Коля не может, я поцелую вместо него эту статуэтку, — заявила она и смело подошла к Николаю.

Расцеловав приз, Ксюша тут же удалилась в гримерку.

— Ей срочно надо обеззаразить ранку на руке, — объяснили администраторы Ксении Анатольевны. — Она укололась о шипы розы, которую ей подарил Николай.

Церемония

Церемония вручения «Золотого граммофона» в этом году была на грани срыва. Всему виной стала разыгравшаяся непогода в Москве и в Питере. Чтобы улететь из Белокаменной, артистам пришлось по несколько часов дожидаться своего рейса в аэропорту. У многих сдавали нервы.

— Мы с Софией Михайловной прождали свой рейс больше девяти часов, — заявил по приезде в Питер Николай Басков. — С 9 утра сидели с ней в аэропорту. Я как мог развлекал артистку. Слава богу, нам удалось улететь, и мы даже приземлились нормально.

Николай в этот вечер был сама галантность. Тенор успевал не только целоваться с Ксенией, но и мило ухаживал за Софией Михайловной, демонстрируя нездешнюю нежность и уважение. Подарив ей за кулисами шикарный букет роз, Николай проводил звезду до ее машины и, поцеловав ручку, распрощался.

Лолита

Не менее экстравагантным стало появление на сцене Лолиты. Звезда вышла в оригинальном бело-черном костюме от Гальяно, который ей подарил когда-то Александр Цекало.

— Когда он мне презентовал этот костюм, я в него не влезала, — призналась певица. — Вот пришлось сильно похудеть. Теперь чувствую себя в нем совершенно свободно. Как рыба в воде!