Звезды
Читайте сейчас
Батурин не отдает Билана Рудковской
0

Самым громким разводом этого года без сомнения станет развод Виктора Батурина и Яны Рудковской. Еще до «Евровидения» заголовки газет пестрили подробностями скандала. В суде разворачивались самые настоящии военные действия. Да, это была война.

Судя по всему, еще ничего не закончилось. На прошлой неделе состоялось уже третье заседание суда по вопросу о разделе совместно нажитого имущества, на половину которого претендует Яна Рудковская. Брачный договор сильно осложняет ситуацию.

По словам Батурина, Яна официально не обладает каким-либо имуществом, полученным в результате ее деятельности за время брака. Батурин заработал свое состояние задолго до женитьбы на Рудковской. Яна не имеет права претендовать на него. Теперь стало понятно, что Рудковская может потерять гораздо больше, чем приобрести.


Батурин уже заявил, что Рудковская не получит прав на Билана, пока все не закончится. Отнять у Яны Диму – отнять у нее все, учитывая успех певца после победы. В этот раз Виктор настроен жестко. Что ж, посмотрим, как будут дальше развиваться события.