Звезды
Читайте сейчас
Белые «дороги» Софи Андертон
0

Знаменитое фото Софи Андертон на ложе из клубникиЕе пагубные увлечения, увы, не прошли даром……и грозят ей серьезными наприятностямиСофи совершенно опустиласьТрудно узнать в ней ту красотку в клубникеТрудно узнать в ней ту красотку в клубникеЧто и говорить, жизнь изрядно потрепала британскую красотку Софи Андертон, бывшую модель журнала Playboy и некогда любимую девушку компании по производству женского белья Wonderbra. Ее карьера в модельном бизнесе начиналась как чудесный сон: уже в 15 лет она регулярно побеждала на конкурсах моделей женского белья, где демонстрировала самые откровенные модели.

Однако вскоре чересчур напряженный график работы и полная ограничений жизнь привели юную красавицу к затяжной депрессии и постоянным стрессам. И уже в в 1998 году 20-летняя модель попала в клинику в Аризоне после передозировки алкоголя и наркотиков. В тот раз ей удалось справиться с пагубными пристрастиями – отчасти в результате усилий медиков, но в основном благодаря собственной силе воли и искреннему желанию освободиться от тяжелой зависимости. После выписки из клиники Софи подписала очень выгодный контракт с фирмой Gossard.

Жизнь вроде бы начала налаживаться, но тут на нее свалилась новая напасть. На этот раз она приняла облик бойфренда Андертон, голкипера английских футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Марка Боснича. В январе 2003 года его уволили из последнего клуба после того, как тест на кокаин дал положительный результат. Свою обиду на весь мир Марк вымещал на подружке Софи. А та в свою очередь начала каждодневные ссоры с любимым в буквальном смысле заедать всевозможной гастрономической снедью. А для модели, как известно, каждый лишний килограмм – это почти катастрофа.

Неизвестно, чем бы закончилось ее чревоугодие. Скорее всего, уходом из профессии. Однако судьба вновь дала ей шанс. Этим шансом стало модельное агентство Storm. Оно имело на ее счет несколько интересных предложений – при условии, что модель сбросит лишний вес и приведет себя в форму.

И Софи всерьез взялась за ум: она порвала все отношения с Марком, постепенно оправилась от нервного стресса, основательно подлечилась в хорошей клинике и похудела. Она даже всерьез задумалась о карьере актрисы.

Увы, в личной жизни ее по-прежнему преследовало катастрофическое невезение. Дело в том, что ее теперь уже бывший бой-френд Марк Боснич на одной из вечеринок продемонстрировал окружающим любительскую кассету, где Софи исполняет стриптиз. Разгневанная модель отправилась выяснять отношения, после которых была доставлена в госпиталь с многочисленными ушибами.

И вот теперь, похоже, невезучая красавица снова пошла вразнос. В ее жизни снова появились алкоголь и наркотики. А в светских кругах о ней поползли совсем уж кошмарные слухи – вроде того, что Софи опустилась до проституции и не гнушается подторговывать кокаином.

Источник: Egotastic.com