Телевидение
Читайте сейчас
Битва за няню
0

Поклонник Заворотнюк разбил лицо ее мужуСупруг Анастасии Заворотнюк не на словах, а на деле доказал, что готов воевать с целым миром, лишь бы его любимая жена была в безопасности.

Во время отдыха в Подмосковье Петр Чернышев ввязался в драку с подвыпившим фанатом Насти, который требовал слишком много внимания от звезды.

Заворотнюк, которая сполна настрадалась от предыдущих ухажеров, сегодня видит: она сделала правильный выбор. Наконец-то рядом с ней мужчина, который не только говорит, но и делает. Увы, о подвиге до сих пор напоминает огромный синяк на лице Пети.

Драка

Как выяснил «ТД», Настя с супругом в выходные отдыхала у друзей в Подмосковье. Вечером пара решила уединиться и прогуляться пешком по поселку, где не ступала нога папарацци. Увы, стоило Заворотнюк отойти всего метров на 200 от калитки, как будто из-под земли возник подвыпивший юноша. Он тут же узнал в красавице-брюнетке звезду, хотя вечернего платья на ней не было, а вокруг не бегали трое детишек, которых нужно нянчить.

– Ой, няня! Стойте, дайте автограф! – обратился к паре молодой человек.

Анастасия, будучи человеком воспитанным и привыкшим к повышенному вниманию, не стала разочаровывать парня отказом, несмотря на то что он едва стоял на ногах.

– К сожалению, одним автографом не ограничилось, – рассказала Настя «Твоему ДНЮ». – Он просил еще автографы, еще и еще. Я расписывалась на непонятных бумажках несколько минут. В конце концов попрощалась, развернулась и пошла дальше.

Подгоняемый зеленым змием, оскорбленный мужчина засеменил за актрисой. Житель поселка, отмечавший, как выяснилось, день рождения супруги, схватил Настю за руку и потребовал сфотографироваться с ней на телефон. Уравновешенный до этой минуты Петр резко оттолкнул парня и потребовал оставить его жену в покое.

По словам очевидцев, Чернышев не хотел устраивать разборку на улице, делая скидку на то, что парень в стельку пьян. Но поклонник сам спровоцировал драку, не оставив Чернышеву выбора. Он ударил фигуриста по лицу. Петр, который не ждал такого поворота, не смог сориентироваться быстро и пропустил хук слева. Зато после этого досталось и обидчику его жены. По словам знакомых звездной пары, парню досталось сполна.

– Я никому не позволю оскорблять и обижать мою семью, – говорит Петр. – И все должны это понять раз и навсегда.