Звезды
Читайте сейчас
Битва за сына
0

Юлия Волкова;дети;суд
У певицы Юлии Волковой супруг хочет отнять сына

Непростые отношения самой скандальной половинки дуэта «Тату» Юли Волковой с мужем Парвизом Ясиновым, похоже, вновь зашли в тупик. В этот раз причиной раздора в звездном семействе стал сын Юли и Парвиза двухлетний Самир. Словно копируя события, случившиеся недавно в не менее звездной паре Орбакайте — Байсаров, супруг Волковой намекнул, что в случае окончательного разрыва отношений он хочет забрать ребенка себе.

— Они уже полтора месяца живут раздельно, с ребенком тоже идет какой-то процесс, — говорит близкий друг Волковой Алексей Митрофанов. — Но вы же знаете Юлю: она все вопросы решает быстро — сегодня сошлись, завтра разошлись.

Родители Юли, на воспитании которых находится старшая дочь певицы Вика, шокированы этим известием. По их словам, воспитание мальчика в планы Правиза никак не входит.

— Он же не под свое крыло сына будет забирать, — считает мама Волковой Лариса Викторовна — А как всегда, сдаст маме с папой в багаж очередного ребенка, словно чемодан!

Говоря «очередной ребенок», мама певицы не преувеличивает. До встречи с Юлей «золотой мальчик», обеспеченный сын гендиректора одной крупных строительных фирм Москвы, состоял в браке с выпускницей «Фабрики звезд» Машей Вебер, которая и родила молодому бизнесмену сына Оскара. Появление в семье первенца не остановило Парвиза, который на тот момент уже встречался со скандальной «татушкой».

Сейчас Оскар живет с мамой, хотя некоторое время назад Ясинов рассказывал журналистам о том, что планирует забрать мальчика себе. Встреча с Волковой и появление нового ребенка, по всей видимости, перечеркнули планы амбициозного молодого человека. Сейчас, когда отношения с нынешней женой на грани полного разрыва, Парвиз вновь заговорил о том, что планирует самостоятельно воспитывать ребенка.

— Я не понимаю, зачем он так делает, — разводит руками мама Юли. — Конечно, к единому мнению они пока не пришли, ситуация выжидающая. Пока еще рано говорить о том, что все решилось в чью-либо пользу.

— Комментировать происходящее между мной и Парвизом я не хочу, — сообщила Life Showbiz Юля Волкова. — Все это — мое личное дело.

Родители певицы надеются, что недавние влюбленные все-таки примут правильное решение. В конце концов, практически ни в одной из подобных историй суд не вставал на сторону отцов — звездных детей в большинстве своем воспитывают звездные мамы-одиночки.