Телевидение
Читайте сейчас
Black Eyed Peas задержали на границе с Россией
0

Сексапильная Ферджи и ее группа пытались нелегально перейти рубежи нашей Родины

Музыканты из популярной группы Black Eyed Peas пережили эмоциональное потрясение на российской границе.

Американских артистов семь часов продержали в аэропорту Домодедово из-за того, что у них в паспортах стояли визы, действующие с 20 сентября – со дня, на который назначено их выступление в Москве!

В Россию популярная группа прилетела за два дня до концерта. На взлетно-посадочную полосу Центра деловых авиаций частный самолет из Варшавы приземлился по расписанию. Музыкантам не терпелось добраться до отеля, так как накануне они давали большой концерт в столице Польши и им очень хотелось отоспаться.

Каково же было их удивление, когда на паспортном контроле пограничники объявили им, что не имеют права пускать их на территорию России. Дело в том, что визы у всех музыкантов и техперсонала группы начинали действовать лишь с 20 го числа, а прилетели они 18 го.

Шок

Ребята просто обалдели от такой безалаберности принимающей стороны. Но к своей чести отнеслись к бюрократическим проволочкам со спартанским спокойствием. Музыканты терпеливо дожидались, когда организаторы их концерта в Москве решат проблему через российский МИД. Расположившись на первом этаже аэропорта, они аккуратно заполнили все необходимые документы.

На солистку группы Ферджи без слез нельзя было взглянуть. Девушка буквально засыпала на ходу. Чтобы не свалиться с ног от усталости, она развлекалась просмотром российского канала «МузТВ» и поеданием чипсов. Когда ей это надоело, Ферджи включила ноутбук и залезла на сайт светской львицы Пэрис Хилтон.

Сильная половина коллектива вскоре сдала свои позиции – насытившись сэндвичами и кока-колой из бара аэропорта, они вскоре перешли на более серьезные напитки – пиво и виски. Почувствовав, что дело пахнет керосином, Ферджи взяла пачку чипсов, ноутбук, стопку DVD и поднялась этажом выше, где был более удобный диванчик и туалетная комната.

Проблема с визами решилась около одиннадцати вечера. Разморенные музыканты поплюхались на сиденья автомобилей и отправились отдыхать в гостиницу.

Статья из номера 315
от 19 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так