Звезды
Читайте сейчас
Бой-френды Анны Николь Смит Ларри Биркхед и Говард Cтерн были любовниками
0

Говард К. Cтерн, гражданский муж и адвокат покойной звезды Playboy Анны Николь Смит, и ее бывший бой-френд фотограф Ларри Биркхед были любовниками, которых связывали гомосексуальные отношения, утверждается в новой книге «Blonde Ambition: The Untold Story Behind Anna Nicole Smith»s Death" («Блондинка с амбициями: нерассказанная история о смерти Анны Николь Смит»). В книге рассказывается о последних месяцах жизни скандальной топ-модели, причины смерти которой до сих пор остаются тайной, пишет Newsru.co.il.

Американская журналистка Рита Косби, пишет в своей книге, что Смит со своей подругой однажды застали Стерна и Биркхеда полуобнаженными в спальне звезды.

После смерти Анны Николь Смит оба мужчины претендовали на отцовство над ее малолетней дочерью Даниэлин, которая осталась единственной наследницей многомиллионного состояния своей матери после смерти старшего сына секс-звезды Даниэля в 2005 году.

Косби утверждает, что между Биркхедом и Стерном, которые считались близкими друзьями Анны Николь Смит, был заключен тайный договор, согласно которой первому отходило право опекунства над наследницей Анны Николь, а второй становился распорядителем состояния покойной.

В книге сказано, что Смит считала Стерна виновным в смерти 20-летнего сына. Служащая, которая работала на вилле Смит на Багамах, рассказала Косби, что слышала, как ее хозяйка кричала на Стерна: «Это твоих рук дело! Ты убил его! Это все из-за тебя!». По словам служащей, Смит ей однажды сказала, что кто-то отравил Даниэля или дал ему наркотики. «Он не употреблял наркотики», — утверждала Смит.

Косби также пишет, что Анна Николь боялась Стерна, который мнение которого имело для нее большое значение, а незадолго до своей смерти 20-летний Даниэль нанял частного детектива, поскольку считал, что Стерн манипулирует его матерью и «до смерти боялся» этого.

Стерн и Биркхэд отрицают все обвинения в свой адрес и угрожают подать на Косби в суд за клевету. Лин Вуд, адвокат Стерна, заявил, что новая книга являются «выдумкой от начала до конца».

Напомним, что Рита Косби не первая, кто утверждает, что Стерн повинен в смерти Анны Николь Смит. Личный телохранитель актрисы Морис Брейтоф, который был с Анной в день ее смерти, сообщил, что гражданский муж модели Говард Стерн в часы, предшествовавшие смерти Анны, вел себя очень странно.

Телохранитель Брейтоф сообщил полиции, что Анна Николь Смит перед своей смертью была в затуманенном сознании, оттого что приняла большие дозы лекарства, назначенного врачом, в том числе, антибиотик. Морис Брейтоф предположил, что Говард Стерн на протяжении нескольких последних месяцев жизни актрисы добавлял в лекарство Анны какие-то наркотики.

Патологоанатом Джошуа Парпар, производивший вскрытие тела, сказал: «Мы и не предполагали, но в этом деле оказалось очень много неожиданных открытий». Следует отметить, что семья Анны Николь Смит изначально открыто обвиняла в смерти модели Говарда Стерна. Мать Анны сказала, что уверена в том, что Стерн дал Анне Николь Смит настоящий коктейль из лекарств, ставший причиной ее смерти. Сам же Стерн, естественно, отвергает эту версию.

Напомним также, что по завещанию Анны Николь Смит, составленному в 2001 году, все состояние звезды должно было перейти к ее сыну Дэниэлу. Но он умер на Багамах в прошлом году от передозировки наркотиков. Опекуном несовершеннолетнего назначался адвокат и гражданский муж Смит Говард Стерн. В этом же документе право на опеку над всеми детьми модели передается ему же. Между тем, адвокат матери Анны Николь Смит уже заявил, что завещание не имеет юридической силы, так как не было зарегистрировано надлежащим образом.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так