Звезды
Читайте сейчас
Борис Беккер судится с Анжелой Ермаковой из-за дочери
0

Бывший теннисист Борис Беккер хочет получить опеку над своей дочерью Анной Ермаковой. «С сыновьями у меня есть совместная опека, а с дочерью нет», — заявил 39-летний Беккер в интервью журналу Stern.

Он раскритиковал мать Анны, Анжелу Ермакову, за неправильные, по его мнению, методы воспитания. «У меня душа болит от того, как, особенно в этом году, мою выставляют на всеобщее обозрении, будь то телевизионные интервью или детские показы мод».

В прошлом месяце власти Германии даже оштрафовали косметическую фирму, которую прорекламировала семилетняя Анна за использование детского труда.

Беккер говорит, что родители должны защищать своих детей, но с матерью Анны он судится уже много лет. В 1999 году у Беккера были мимолетные отношения с Ермаковой, в результате которых появилась на свет Анна. Он бывшей жены Барбары у него два сына: 13-летний Ноа и 8-летний Элиас.

В судебной тяжбе по поводу опеки над дочерью речь идет не о пиар-кампании, а о семье Беккеров, подчеркивает бывший теннисист: «Моя дочь заслуживает того, чтобы регулярно видеть своего отца». В частности, он хочет, чтобы впредь Анна встречала Рождество в Майами вместе с ним и сводными братьями.

Вчера в одном из лондонских судов состоялось слушание дела под номером FD 07P02269 между Беккером и Ермаковой. Стороны спорили в общей сложности шесть часов и в итоге достигли взаимоприемлемого соглашения, сообщает Bild.