Звезды
Читайте сейчас
Борис Моисеев: Хочется объесться до тошноты!
0

Толпа возле Самарской филармонии образовалась еще за два часа до начала концерта Моисеева. Ничего удивительного, в Самаре его выступления всегда проходят с аншлагами. И на этот раз артист не стал мелочиться: выступал перед самарской публикой два дня подряд — 6 и 7 февраля.

— Думаю, сейчас на меня такой большой спрос из-за шоу «Две звезды», — поделился с «КП-Самара» Моисеев, — где я назло всем завистникам дойду до финала. Благодаря проекту, где я пел с потрясающей женщиной, невероятной фантазеркой Леночкой Воробей, поклонников моего творчества только прибавилось. И, конечно же, никуда не делись уже многолетние почитатели.

Борис Моисеев

На концерте «всегда нашего Бореньки Моисеева» по традиции присутствовал и бывший губернатор Самарской области Константин Титов. Он с удовольствием следил за выступлением фееричного «секс-революционера», и в некоторые моменты даже вытирал слезы от смеха.

— Я люблю тебя, Титов! — выкрикивал со сцены Борис. — Экс-губернатор принял меня, и новый, Артяков, тоже полюбит, никуда не денется! Я же, как матушка Волга, по России протекаю!

Чтобы быть ближе к народу, «просто мальчик Боря» (так сам артист любит себя называть.

— Прим. ред.) спустился в зал к зрителям. Проходя по рядам, он направился к месту, где сидел Титов, но буквально в трех метрах от Константина Алексеевича перед Моисеевым встало препятствие — музыкальная техника перегораживала проход.

— Я все равно прорвусь к тебе! — воскликнул артист и полез по сиденьям через зрителей. Моисеев преодолел преграду и восторженно, с искренней улыбкой на лице пожал руку Константину Титову.

На сцену Боря вышел, как всегда, безукоризненно одетый. Модный черный пиджак яркой вышитый серебряной ниткой, черные брюки, под стать костюму — серебристый шарф.

— Этот шарф — подарок от одного известного дизайнера, — похвастался певец. — Он сделан из тонкого серебряного плетения и является очень дорогим ювелирным украшением.

Общаясь со зрителями, Моисеев заявил, что у него в жизни почти все есть, и только одного не хватает для полного счастья.

— Я так жрать хочу! — пожаловался он. — Чтобы выглядеть безупречно, приходится сидеть на диете, следить за фигурой. Но каждый раз, когда я дома прохожу мимо холодильника, мне хочется объесться до тошноты! Думаю, когда-нибудь так и сделаю!