Звезды
Читайте сейчас
Бориса Моисеева довела до слез Барбара Брыльска
0

Актриса Барбара Брыльска почувствовала неприязнь со стороны участников шоу и стала назло ставить всем дуэтам низкие оценки.

Напряжение на съемочной площадке «Двух звезд» достигло апогея. Из-за того что жюри низко оценило его выступления, Борис Моисеев расстроился до слез.

Самым строгим членом жюри оказалась, как обычно, Барбара Брыльска. На этот раз актриса призналась, что не понимает идеи большинства музыкальных номеров. Сильное недоумение вызвало у актрисы исполнение романса Гариком Харламовым и Настей Каменских.

— Почему это Настя играла роль солдата, а Гарик был в женском платье? — не успокаивалась Брыльска.

Вопрос актрисы вызвал смех в зале и неодобрительный взгляд примадонны в ее сторону. Брыльска больше ни о чем не расспрашивала, но на всякий случай ставила баллы далеко не самые высокие.

Протест

Дуэт Бориса Моисеева и Елены Воробей на этот раз просто поразил зрителей. Им аплодировали стоя, а Алла Борисовна даже расплакалась от трогательного исполнения песни. Большинство судей высоко оценили выступление. Последнее слово оставалось за Брыльской...

Из-за того что жюри низко оценило его выступления, Борис Моисеев расстроился до слез

— Я не поняла идеи номера, — сказала Барбара. — Нисколечко мне не понравилась эта пара. В знак протеста я не буду ставить высокую оценку, — заявила актриса.

— В знак протеста против чего? — не выдержав, спросила ее Пугачева.

После этого лицо Брыльской сделалось грустным, пишет «ТД».

— Меня здесь все не любят, поэтому я тоже не собираюсь никого жалеть, — ответила она.

Конфликт

Зал взорвался неодобрительными возгласами и свистом, сам Борис Моисеев был шокирован таким выпадом польской кинозвезды и едва сдерживал слезы, а примадонна выглядела очень озадаченной. Ведь дуэт Моисеева и Воробей пользуется у зрителей неизменным успехом, они постоянно фонтанируют идеями и смешат.

— Мы с Леной относимся к проекту не просто как к игре, а как к большой ответственности, — говорит Борис. — Благодаря «Двум звездам» мы так сдружились, что даже отметили Новый год вместе. Поэтому хотелось бы, чтобы наши усилия были оценены по достоинству.

Неудивительно, что после слов Брыльски у Моисеева из глаз брызнули слезы, но его быстро утешила Алла Пугачева: «Боря, ты все равно самый лучший! И у тебя есть реальный шанс на победу!» — сказала она.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так