Звезды
Читайте сейчас
Братья Запашные отказываются от услуг известного продюсера
0

•Старых животных Запашные стараются отдавать в хорошие руки

Известные дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные дали пресс-конференцию перед генеральным прогоном «Цирка братьев Запашных» на Малой спортивной арене «Лужников» 27-го декабря 2007 года. Само представление пройдет на МСА с 18-го декабря по 13 января и обещает быть самым грандиозным в мире. Эдгар и Аскольд прогнозируют увидеть на своем шоу 230 тысяч зрителей.

Понятно, что в таких условиях представления должны полностью окупиться. Несмотря на то, что в организацию выступлений в Москве братья вложили несколько миллионов долларов, Запашные рассчитывают получить хорошую прибыль. При этом они принципиально отказываются от услуг наемных продюсеров. «Эту программу мы процентов на 70 успели показать в Костроме. – рассказали на пресс-конфереции Эдгар и Аскольд. – Один известный продюсер из мира шоу-бизнеса предложил нам организовать гастроли в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Пока мы отказываемся – именно в силу того, что это известный продюсер».

В «Лужниках» уже оборудована vip-зона с уютными диванчиками. Однако все те, кто попадет на не самые дорогие места, также внакладе не останутся. Отвечая на вопрос, что при подготовке шоу было для них самым важным, Запашные заметили: «Чтобы зритель, сидящий на вон тех дальних местах, не казался обделенным». Вот почему количество клоунов пришлось увеличивать с двух до восемнадцати.

•На прощание дрессировщики вынесли львенка-альбиносаОжидаемым образом прессу больше всего интересовали звери-участники.  «Лужниках» можно будет лицезреть собак, попугаев, восемь тигров и трех львят-альбиносов. Запашные поведали много увлекательного о повадках представителей кошачьего семейства. По словам дрессировщиков, тигры являются свободолюбивыми одиночками, тогда как львы тяготеют к созданию пар. Старых животных Запашные стараются отдавать в хорошие руки в зоопарки по всей России, но не все звери могут приспособиться к новым условиям. Так один тигр, принадлежавший отцу Запашных Вальтеру, не сумел прижиться в казенных условиях, поэтому ездил с прежними хозяевами до конца своих дней.

На прощание дрессировщики вынесли львенка-альбиноса, чтобы попозировать с ним перед журналистами.  

 

Денис Ступников

 

Фото — Константин Мошков