Звезды
Читайте сейчас
«Буду танцевать через боль!»
0

После того как Анфисе вырезали на правой ноге мениск, она с трудом может делать сложные движенияЧехова в надежных руках партнера-красавца Эльдара Сайфутдинова чувствует себя абсолютно спокойноЧехова в надежных руках партнера-красавца Эльдара Сайфутдинова чувствует себя абсолютно спокойно

Участница проекта «Танцы со звездами. Сезон 2008» Анфиса Чехова танцует назло всем, превозмогая сильную боль.

Травма, полученная красавицей летом прошлого года, постоянно дает о себе знать.

— Из-за вырезанного на правой ноге мениска я не могу делать некоторые сложные движения, — прокомментировала нам проблему Анфиса. — Часто во время репетиций у меня болит нога. Но я буду стараться!

Школа

Анфиса Чехова не танцевала со школы. Еще тогда у девочки отбили напрочь всякое желание учиться красиво двигаться. Школьная преподавательница твердила малышке, что обе ноги у нее левые и о танцах ей лучше забыть, как о кошмарном сне.

— Всю жизнь я не любила танцевать, — вспоминает Анфиса Чехова. – Меня все время ставили в последние ряды и повторяли, что двигаться я не умею.

Участвовать в звездном шоу Анфису уговаривали долго. В конце концов теледива ответила согласием - главным образом ради того, чтобы преодолеть себя, избавиться от старого комплекса.

— На первой репетиции жутко волновалась, все казалось, что и здесь мне скажут, что я ничего не умею, — смеется Анфиса.

Но в руках умелого партнера – 27-летнего красавца Эльдара Сайфутдинова - Чехова постепенно раскрепостилась и начала выделывать такие па, каким и многие профессиональные танцовщицы могут позавидовать.

Травма

На многочисленных репетициях Анфиса выкладывается по полной. И это даже несмотря на то, что всего полгода назад у ведущей была сложнейшая операция на ноге, – результат травмы колена, которую она получила, когда убегала от маньяка.

Оперировавшие Анфису врачи уговаривали ее отказаться от участия в танцевальном шоу: нагрузки могут навредить еще не до конца восстановившуюся ногу. Но отважная теледива все равно согласилась танцевать.

— Сейчас я с ужасом жду начала репетиций ча-ча-ча, ведь там будет серьезная нагрузка на обе ноги и сложные прыжки, — поделилась с «ТД» Анфиса.

Елена Малова